警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

AMOR多功能折疊遊戲地墊,芮芮媽咪的首發不專業開箱文

芮芮在6個多月爬行的時候,媽媽其實一直在尋覓好用的地墊,想說家裡已經有鋪木地板了,姊姊送的韓國P牌sillky地墊,應該很堪用了,疏不知在芮芮快1Y的時候,媽媽卻不堪用了T_T,原因大概是因為1.芮芮

芮芮在6個多月爬行的時候,媽媽其實一直在尋覓好用的地墊,想說家裡已經有鋪木地板了,姊姊送的韓國P牌sillky地墊,應該很堪用了,疏不知在芮芮快1Y的時候,媽媽卻不堪用了T_T,原因大概是因為 1.芮芮正在進入猛獸學步期,常常仆倒時還有強烈回音聲 2.巴豆裡面多了一個妹妹,媽媽的腰不堪一直坐在太堅硬的地墊上 3.爸爸「不小心」睡著後,隔天起來腰痠背痛到不行,等等等之類的反正就是要購入新地墊的慾望是如此強大沒有停歇過這樣...話好像太多了?先切回正題! 媽媽這次除了做足了功課,除了因為之前國際運送沒有辦法退換貨的問題,還有P牌開箱時帶有塑膠味晾了好久才飄散,媽媽這次特別堅持的幾點,AMOR的地墊,通通都有符合媽媽龜毛的需求,100% MIT果然值得信賴呀!且看媽媽說來~ *一定要有折疊功能! 折疊耶!!用久了不會不平整嗎?不會不會!AMOR地墊除了整整有4cm厚,而且使用環保PE吸震泡棉!回彈性和軔性超好DER! 為了怕吵到鄰居和確保芮芮不會受傷,SEE~實驗性(手很賤)很強的媽媽硬是拿了蛋蛋踹踹看,蛋蛋毫髮無傷呀! 爸爸這種身材壯碩的大屁屁坐在上面,起身後地墊就馬上回到原樣啦! 而且而且,一片式地墊要吸地拖地根本要了媽媽的命,尤其是現在懷二寶26w了,像這種可以折疊收納的簡直就是媽媽好幫手,而且它重量只有4.6KG吶! *防髒防污防撥水還要防小人 地墊要不髒是很困難的,尤其是大人的腳跟小人的腳腳常常黏毛屑,像媽媽很愛用白因子來消毒地墊,AMOR的水性PU皮革有好好的撥水功能不會讓擦拭過的清潔液停留在上面,黏黏滑滑的避免小人跌倒,看這些水珠子好端端的在地墊上粒粒分明可是一擦就掉了呢! *好好玩還要好安心 因為有了折疊功能,媽媽索性來做個躲貓貓,兔姊姊和芮芮爬進爬出不亦樂乎耶!真是可以讓小孩放電的好朋友,當初為何不早點購入呢?!(右手背拍左手心) AMOR的拉鍊做了隱藏式的設計,芮芮剛好進入了很愛脫媽媽衣服時期?這種小細節不會讓寶寶傷手,也沒有機會讓兔姊姊去啃咬出一堆屑屑,讓媽媽實在很安心! 另外產品還有媽媽也很堅持的各個嚴格把關,不用擔心有毒化學物質殘留,除此之外,AMOR還有台灣SGS檢驗認證,及符合CNS國家標準/ST玩具認證,不用擔心女鵝提早接觸過敏源和環境荷爾蒙,真的讓我們除了一起救救北極熊也一起救救我們的下一代吧!