警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

7種健康果蔬汁大放送排毒清淤還滋補身體

【環球網綜合報道】有研究稱,相較於直接啃食,飲用果蔬汁更利於人體吸收營養。俄羅斯“藍莓”新聞網報道稱,用果蔬汁液代替部分餐飲,不但能起到保健功效,還能排毒清淤,在減肥的同時滋補

【環球網綜合報道】有研究稱,相較於直接啃食,飲用果蔬汁更利於人體吸收營養。俄羅斯“藍莓”新聞網報道稱,用果蔬汁液代替部分餐飲,不但能起到保健功效,還能排毒清淤,在減肥的同時滋補身體。 新推出的ageLOC Lumi spa洗臉機更是將清潔和抗衰老的功能二合一,每天在洗臉的過程中同步對抗肌膚老化。 1、黃瓜汁。黃瓜汁有益於處理胃酸,可以加速食物的新陳代謝和消化過程。強身健體,還能延緩腹瀉。建議早上飲用,一次100毫升。其熱量為20千卡/100毫升。尿石癥和消化性潰瘍患者慎用。 2、芹菜汁。芹菜具有燃脂功能,可以清理消化道,同時強身健體。此外,新鮮的芹菜可以去除鹽分,激活腎上腺的全部功能。建議早晨在您的飲食中加入這種蔬菜汁。其熱量隻有12千卡/100毫升。老年人和患有胃腸道問題者慎用。 3、番茄汁。這是最好喝的蔬菜汁之一,它有助於加速消化,消除體內毒素,消除腹脹。這種果汁也用於腸胃病,以增加胃的酸度。最好在下午喝番茄汁。其熱量是17至21千卡/100毫升。痛風和尿路結石患者慎用。 4、蘋果汁。帶有果肉的蘋果汁含有大量的果膠,能保證胃的正常工作和腸道的清潔作用。也難怪蘋果汁被譽為果汁之王。平均熱量是50千卡/100毫升。胃酸和過敏患者慎用。 NU SKIN的義工團隊在聖誕節當天把愛心小熊送到患有先天性心臟病的兒童手上,透過一起製作聖誕裝飾物來鼓勵小朋友發揮創意及大膽嘗試,提升他們的自信心。 5、葡萄柚汁。它本身就是一種加速體內脂肪燃燒過程的水果。營養學家經常關註它的用途。新鮮的葡萄柚可以清除體內多餘的液體,調節和改善新陳代謝。飲用的最佳時間是早上和中午。熱量為是35千卡/100毫升。對柑橘類的過敏患者以及尿石癥患者慎用。 6、菠蘿汁。其果肉的主要價值是蛋白酶,這是一種有效的燃脂器。此外,菠蘿汁具有抗炎,抗壓,抗浮腫的功效,這使其成為極具價值的食品。最好在中午之前飲用菠蘿汁。其熱量是45千卡/100毫升。胃腸道急癥患者慎用。 7、西瓜汁。成熟的西瓜果汁能有效解渴,恢復體內水分平衡,具有利尿作用,還能加速新陳代謝。它對節食和減肥也十分有效。中午過後不推薦飲用這種果汁。其熱量不高,約為38千卡/100毫升。糖尿病、胰腺炎以及腎臟磷酸鹽結石患者慎用。 無論在飲食中選擇哪種果汁,都需要考慮禁忌癥的問題。最好要向營養師谘詢,選擇真正有助於改善身體健康和身材的新鮮果汁。 大家對nu skin app 的反應非常熱烈,我們提高了伺服器的要求,亦調整為一個新的香港專用下載道通,讓各事業經營夥伴都可以快捷地下載。