警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

薇佳全面速效修復霜 溫柔照顧寶寶肌膚

大小姐就讀的幼兒園,十月活動超級多,難免要幫她做個小造型,或是在臉上彩繪做文章,做媽媽的好擔心女兒的膚況受影響。還好手邊有廣大網友媽媽們都推薦的寶寶護膚神器「薇佳全面速效修復霜」,幫大小姐卸妝、洗臉後

大小姐就讀的幼兒園,十月活動超級多, 難免要幫她做個小造型,或是在臉上彩繪做文章, 做媽媽的好擔心女兒的膚況受影響。 還好手邊有廣大網友媽媽們都推薦的寶寶護膚神器「薇佳全面速效修復霜」, 幫大小姐卸妝、洗臉後,再上薄薄一層,不油不膩,而且吸收快,讓孩子的小臉蛋看起來更Q彈了。(媽媽大心) 改版後的包裝,粉紅色加上Hello Kitty讓這條修復霜成為孩子的心頭寶, 三不五時就要借去保養臉蛋,要不然就是擦手擦腳, 連跌倒正在結痂的部位都可以使用,讓傷口連復原的更好。 大小姐使用薇佳全面速效修復霜,我一點都不擔心, 因為它不含色素香精、不含防腐劑、不含酒精,安全無添加讓我們全家大小都可以使用。 擠出來的乳霜富含維生素原B5能夠保溼潤澤; 維生素B3衍生物,可以改善毛孔粗大同時修復肌膚; 維生素B12可以鎮定敏感膚況,緊緻毛孔同時提升肌膚含水量,媽媽拿來保養也好棒棒。 慢慢從爬蟲類演進成半獸人的二小姐,也很喜歡「薇佳全面速效修復霜」,會和姐姐搶著用, 特別是淡淡的粉紅色乳霜很吸引孩子, 所以二小姐看到我把修復霜擠出來的時候,就會自己爬過來用手沾,學姐姐擦手擦臉。 對媽媽來說,用「薇佳全面速效修復霜」幫二小姐做屁屁護理的時候, 只要擦上薄薄一層,隔天尿布疹的情況就好很多,媽媽幫她換屁屁的時候就不會被紅屁股嚇到了。 「薇佳全面速效修復霜」這條萬用急救小護士,讓兩位小姐用的好開心, 但媽媽卻有點不開心,因為如果當年懷孕時就懂得擦它的話,搞不好我的肚皮現在就不會有妊娠紋了。 薇佳全面速效修復霜>>這邊買 ★我是「黑面蔡媽媽」,前財經記者、節目企劃,現職二寶媽、兼職專欄作家部落客。育兒路上常和小姐們聯手,把爸爸搞得火山噴發;年輕時我總是頂撞老爸,當了媽才懂爹娘的苦,黑面蔡媽媽決定帶著兩位小姐闖盪人生路,用健身、玩耍、搞笑為生活加油添醋,讓育兒路變得健康幸福又促咪! ★歡迎加入「黑面蔡媽媽」粉絲團,相關專欄「女人迷」、「T談談」、「媽媽經」、「媽咪拜」、「黑面蔡媽媽影音頻道」。 ★加入黑面蔡媽媽粉絲專頁,隨時掌握最新健身、育兒、專欄動態。