警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

一葉落而知天下秋

“一葉落而知天下秋。”枝頭搖落的葉羽已然告知世人四季輪回的篇章已翻開了新的一頁。時下,群山依舊青翠,但已經脫卻了生命的靈動與盎然,變得僵硬與呆板;陽光依舊炙烤著大地,但已經拋卻

“一葉落而知天下秋。”枝頭搖落的葉羽已然告知世人四季輪回的篇章已翻開了新的一頁。時下,群山依舊青翠,但已經脫卻了生命的靈動與盎然,變得僵硬與呆板;陽光依舊炙烤著大地,但已經拋卻了那不可一世的狂熱與傲慢,變得溫情與爛漫。酷熱的夏似乎明白如若繼續飛揚跋扈,那將是鳩占鵲巢,甚至有些恬不知恥。不知從何時開始,西南偷偷地變得柔和了千年紅塵,就在這一刻。泛起綿綿情愁,我的世界開始下雪……踩著碎碎的感傷踩著碎碎的感傷。   情緒上的激蕩和色彩上的喧嘩終將會消隱,終歸會回複到一種原始般的平淡與寧靜。樹高千丈,葉落歸根——秋天就這樣在不知不覺中靜靜地在人世間安家落戶。