警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

是奶瓶 也是奶粉分裝盒喔!

有時候外出,急急忙忙要準備奶粉分裝盒、奶瓶、保溫杯,大包小包的。衣媽覺得真的是很趕,尤其衣爸會三不五時打電話上來「妳是好了沒?」就很想翻白眼直到發現Beso Vida,以環保素材愛護地球、以設計美學繽

有時候外出,急急忙忙要準備奶粉分裝盒、奶瓶、保溫杯,大包小包的。衣媽覺得真的是很趕,尤其衣爸會三不五時打電話上來「妳是好了沒?」就很想翻白眼直到發現Beso Vida,以環保素材愛護地球、以設計美學繽紛生活、以設計細節體貼生命為主訴,推出Mobi silicon奶瓶,小巧的造型相當可愛,方便攜帶,一瓶兩用,讓奶瓶不再只是奶瓶,也能搖身變成奶粉分裝盒。 有注意到嗎?有上下色環可以隨著心情讓奶瓶穿搭色彩,衣媽上環選的是「玫瑰石英粉」,下環選的是「草本薄荷綠」,讓衣衣多認識些色彩上下環為PP材質,可耐熱100 ℃ ,也可以放入消毒鍋喔!瓶身更是採用醫療級silicon,這點超酷的,市面上還沒看過這種材質的奶瓶,完全不怕摔(偷偷說 衣媽已經打破兩個玻璃奶瓶了),更可以隨意拉長壓縮,伸縮自如,當奶粉分裝盒收折堆疊放入媽媽包時,最能節省空間了。 奶嘴是仿母乳設計,衣衣滿喜歡的,ㄋㄟㄋㄟ都能喝完喔,也不會溢奶。奶嘴都是圓孔設計,有分S、M、L三個尺寸,可依寶寶的月齡挑選適合的奶嘴。奶嘴的側邊還印了個B字,好可愛。 還有防脹氣設計,兩個小孔藏在奶嘴裡,不打開是看不到的。 瓶餵時,瓶身曲線符合人體工學,餵奶可依照餵奶人(是這樣說的吧....哈哈)的手勢任意變換形狀,手大手小都很適合抓握! 奶粉倒進奶瓶,十分方便。 衣衣很喜歡喔!ㄋㄟㄋㄟ很迅速地咕嚕咕嚕喝完了!(冬天了 居然還有蚊子來偷親可愛的衣衣) 由於瓶身非常好壓縮,解決了過去清洗大奶瓶有奶垢洗不乾淨的煩惱,使用矽膠奶瓶刷就能洗得乾乾淨淨喔! 等寶寶再大一點,還能選購鴨嘴,讓孩子自己喝水,培養獨立自主的習慣!