警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【2017媽咪拜年度大賞】教養必看文章TOP5!

2017教養必看文章TOP 5.百萬媽媽一致推薦! 2017超夯文章,超過350萬的媽媽強力推薦,你看過了沒?

2017教養必看文章TOP 5.百萬媽媽一致推薦! 2017超夯文章,超過350萬的媽媽強力推薦,你看過了沒?   第5名:小孩一歲半會自己吃東西,不是長得快、也不是我會教,重點在... 1歲半的兒子「吃飯技術」贏得眾婆媽的讚美,我一直以為是我的「放手哲學」加上兒子小肢體發展比較快,然而,隨著孩子一天天長大,我開始覺得不對勁...   第4名:2歲前是孩子依戀期限,穩定依戀的孩子,智能偏高! 從誕生到一歲半,最多到兩歲為止,這段期間是依戀產生的期限。在這之間如果沒有出現盡心盡力照顧自己的特定養育對象,孩子就不會產生該有的依戀!身為孩子出生後的第一個養育者,母親通常是最重要的角色…   第3名:一歲前嬰兒應該睡多久?睡幾次?讓心理師用6張圖告訴你! 新生兒在一歲前,睡眠的變化很大,從剛出生時吃飽睡、睡飽吃,還可以邊睡邊吃的情況,到後來可以晚上睡8-10小時,可以睡過夜。不過,這中間到底有什麼轉變呢?有什麼可以注意的呢?睡眠管理職人為大家整理出0-1歲這中間六個階段的『睡眠情況』、『喝奶情況』及『好眠管理』三項重點,我們也借由以下六張圖來一一說明…   第2名:小孩被人欺負怎麼辦?專家:比起叫他跟老師講,不如讓他背下「這句話」2個目的… 孩子,當有人欺負你的時候,請把這兩句話背起來!老婆問我為什麼這樣教小孩?難道真的要孩子打人...     第1名:別再煩惱小孩何時入學!超詳細幼兒園入學區間表 「我小孩XX年生,該報哪個班?」 這個問題我之前有自己手算過,但紙也不知道亂丟去哪了,乾脆發揮PM魂,整理一下這張表…   【繼續看】 【2017媽咪拜年度大賞】超過350萬媽媽強力推薦,必看文章TOP10 【2017媽咪拜年度大賞】小圈圈最夯話題TOP 10 【2017媽咪拜年度大賞】小圈圈討論數破千!媽媽們推爆的話題TOP10 【2017媽咪拜年度大賞】2017年度圈媽 【2017媽咪拜年度大賞】生產必看文章TOP5! 【2017媽咪拜年度大賞】懷孕必看文章TOP5!