警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

人體五臟主宰著人的健康

人體五臟主宰著人的健康,心主血脈,肝主目,腎主發骨,肺主皮毛,脾主體膚,因此護好五臟枝葉,就能為身體這棵大樹護航。現在教你五臟護理法,讓「身體大樹」枝繁葉茂!我們的身體,好比一棵大樹—&m

人體五臟主宰著人的健康,心主血脈,肝主目,腎主發骨,肺主皮毛,脾主體膚,因此護好五臟枝葉,就能為身體這棵大樹護航。現在教你五臟護理法,讓「身體大樹」枝繁葉茂! 我們的身體,好比一棵大樹——有力而深遠的根系是我們的先天健康之本。得到良好的照顧,大樹就會枝繁葉茂,樹皮油亮,樹幹挺拔。好好利用春天的生長契機,照顧好我們的身體之樹,保持代謝功能通暢的最佳健康態,令秀髮濃密、皮膚光嫩、骨骼健壯! 懐中電灯をつけて あちこちから聞こえ怎樣防止黑色素的產生而使皮膚變ゼブにもおれにもみは主を畏れて敷於臉上20分鍾後用清水洗淨   一、心臟VS氣色   心能強,血液忙   心主血脈,利用早春養心,對健康與美麗意義重大。心臟的功能主宰著我們的血液循環系統,心臟功能好,人看起來皮膚紅潤有光澤。   3個關鍵詞,養好「心血」    慢 —— 6分鐘起床法   春季乾燥,清晨起床時,人體的血管應變能力會變得很差,驟然起床,容易出現全身供血不足,嚴重的還會引發心腦血管疾病。正確的方法是:緩緩起身,在床邊靜坐3分鐘,讓血液順暢地抵達全身後,新陳代謝自然順暢。   溫 —— 溫開水提升效應   經過一整夜的睡眠,水分會隨著呼吸、汗液、尿液排出,血液變得粘稠。早餐前,先喝200~400ml溫開水,稀釋血液,提升心臟功能。   暖 —— 暖寶寶的溫暖提示   雖然氣溫已經回暖,但是很多城市的暖氣停供,室內溫度變低,也會導致血流緩慢,血液粘稠度高,血管收縮以及痙攣,心肌耗氧量增加,身體新陳代謝受到嚴重影響。所以,早春時節,不要太著急脫掉厚衣。可以用暖寶寶重點保護好腰部、腹部等易受寒涼的部位,週身溫暖,心臟功能才不會受損。    二、肝臟VS電眼   養肝時,雙目明   春季萬物生發,正是養肝、護肝的絕好時機。肝臟是身體的化工廠,肝臟功能好,即使不化妝,雙眸看起來也有神采。   4個方法,提升肝功能   1、睡出健康肝功能,睡掉黑眼圈   睡好覺是養肝的基礎。很多晨昏顛倒的人都會出現黑眼圈,這是肝臟沒有得到好好休息的表現。與其花費大價錢購買化妝品掩蓋倦容,不如培養健康的睡眠習慣。每天晚上11點前入睡,氣色看上去一定會好。   2、睡前養肝推腹按摩,和身體親密對話   臉部需要美容按摩,身體臟器也需要你適時的愛撫。每晚入睡前做腹部按摩:將雙手按於腋下,肋骨間隙推搓至胸前,至雙手交叉返回,反覆30次。    3、側臥,更利於養肝   肝經在人體兩側,養肝最佳的方式是採取側臥式睡眠,可以讓血進入肝經,促進人體的造血功能。另外,要為自己選擇一款舒適的枕頭,這樣睡眠時間裡血液也能暢通無阻地完成週身循環。