警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

好婆婆月子餐試吃心得

懷孕已經36周...卻一直沒決定要不要訂月子餐,經朋友介紹便宜又不錯的月子餐,所以來跟大家分享一下試吃心得~好婆婆月子餐訂餐配送方式:一日三配熱送 官網 http://www.mami520.com.

懷孕已經36周... 卻一直沒決定要不要訂月子餐, 經朋友介紹便宜又不錯的月子餐, 所以來跟大家分享一下試吃心得~ 好婆婆月子餐 訂餐配送方式:一日三配熱送   官網 http://www.mami520.com.tw/recipe.php 雖說是試吃但是非常有誠意唷! 不但免費而且份量很夠喔! 我預約的是午餐餐點 專員約12點左右送達、不會打擾用餐, 午後才來取回空餐袋, 業務之後再電訪後續的服務, 這樣吃起來感覺很自在~ 用大大的黑色保溫提袋裝的滿滿的 桃色保溫罐裡有四個餐盒: (餐食送到時是溫的) 這次我試吃的... 主食:養生飯-芝麻糙米飯,飯粒偏硬, 配菜三樣:青江菜、蒸鯛魚、燉羊肉, 青江菜爽脆、新鮮,可惜略有土味, 蒸鯛魚吃的到魚的鮮甜原味, 燉羊肉軟嫩好吃,偷喝了一下菜湯,是紅棗、枸杞等的中藥甘甜味,很是喜歡。 兩個保溫瓶分別是燉品跟甜點, (因為用保溫瓶,送到時較餐食溫熱) 燉品:杜耆雞湯,好好喝(再加熱喝應該更讚),我本身就不排斥中藥味,所以還蠻喜歡這味道,肉也燉的軟嫩,本次試吃中最愛的。 甜點:芝麻糊,芝麻很香,但是稀稀的一點都不糊,但是不會太甜,此道算尚可。 另外有用PP碗裝的養肝茶跟一碗加送的地瓜飯,因為用PP碗裝的,送到時已經冷了,所以我是自己加熱後當下午點心, 養肝茶:沒啥藥味,月子期間當水喝應該不錯。 地瓜飯:有地瓜的香甜味,還不錯。   整體來說,主餐(飯、菜、燉品)份量很夠,食材感覺也新鮮,可能我食量小,吃完主餐其他就吃不下了,所以燉品跟甜點還有多送的地瓜飯是下午4點多當點心吃(養肝茶就當開水喝掉了)。以跟其他家比較的價位來說,好婆婆價位算平實,主餐也不錯有一定水準,只是想吃熱騰騰飯菜還是要自己加熱一下。燉品感覺有用心,很夠味。甜點跟養身茶就稍弱了一些量也不多,如果能多給些茶品應該會好一點(畢竟月子期間水分足奶水才夠啊!)。