警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

酷咕鴨玻璃奶瓶體驗

我要分享酷咕鴨玻璃奶瓶體驗一直以來,我都使用酷咕鴨的PPSU系列的奶瓶,這次很榮幸的能使用玻璃奶瓶,就來分享使用心得吧!首先我最喜歡酷咕鴨的奶嘴頭,製作是母乳型體的奶嘴讓寶寶一試就不會排斥,且做的是U

我要分享酷咕鴨玻璃奶瓶體驗 一直以來,我都使用酷咕鴨的PPSU系列的奶瓶,這次很榮幸的能使用玻璃奶瓶,就來分享使用心得吧! 首先我最喜歡酷咕鴨的奶嘴頭,製作是母乳型體的奶嘴讓寶寶一試就不會排斥,且做的是U型智慧透氣閥快速倒流氣體也就是防脹氣型的設計,讓我使用起來很放心。 再來是瓶身,製作的成分是鵬矽酸材質,此材質的優點就是耐熱高達600度!!真的太酷了!!!我也可以放心的加熱消毒,不怕瓶身會爆裂。且瓶身耐酸鹼也不怕會有起白霧的現象。 謝謝貼心的酷咕鴨讓我可以體驗你們的新產品之外還附贈了兩個奶嘴+可愛酷咕鴨口水巾。還缺奶瓶的媽媽們可以考慮入手。