警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

喬妹有喜了?老公宋仲基同飛巴黎,貼心舉動令人心癢

韓國明星宋仲基與宋慧喬去年十月完婚,當時引起廣大關注,雖然有粉絲心碎,但還是給予最大的祝福。 據東森新聞雲報導,2人近日又現身仁川機場,將飛往巴黎參加時裝周,這是夫妻倆婚後首次一起亮相,外界仍相當關

  韓國明星宋仲基與宋慧喬去年十月完婚,當時引起廣大關注,雖然有粉絲心碎,但還是給予最大的祝福。   據東森新聞雲報導,2人近日又現身仁川機場,將飛往巴黎參加時裝周,這是夫妻倆婚後首次一起亮相,外界仍相當關注喬妹肚皮的動靜,宋慧喬的穿搭也曝光了,有網友發現她明顯胖了一圈,下樓梯時還要助理攙扶,似乎真的當媽了! (圖/翻攝自微博) 關於這次時裝周,聯合新聞網報導指出,Dior發表春夏高級訂製服,以綺麗迷幻的棋盤、裙撐、羽毛、鳥籠等視覺意象,紛飛出一場黑白色系的華服饗宴,在巴黎羅浮宮羅丹博物館的花園內,以女性藝術家萊昂諾爾費妮(Leonor Fini)的超現實主義風格為靈感,在高懸的耳朵、嘴唇和鼻翼等立體雕塑注視下,行進著黑白色系的夢遊仙境。   (圖/翻攝自聯合新聞網) 可愛動人的喬妹受邀出席,成為當中矚目的焦點。   只見宋慧喬穿洋裝式風衣,裡面搭配點點圖案的白色襯衫,並頭戴貝蕾帽,加上齊眉空氣瀏海與招牌白嫩肌膚,讓粉絲大讚:「膚質一百分」、「婚後美出新高度」。   值得注意的是,有眼尖網友從照片中發現,宋慧喬雖全身包緊緊,但身材明顯腫了一圈,尤其宋慧喬坐在會場椅子上時,更露出一雙粗壯的大腿,再加上宋慧喬走出會場,還要助理攙扶下樓梯,讓外界懷疑「真的當媽了?」 (圖/翻攝自視覺中國) ▼宋仲基穿上時裝新品登上巴黎時裝周。 (圖/翻攝自視覺中國) 這兩位大家的夢中情人,他們的寶寶一定是萬眾矚目,日前還有電視節目在節目中運用合成軟體,模擬兩人寶寶的模樣,長相十分精緻,和爸媽如出一轍,據說真的很神似喔!   無論如何,祝福2人能夠盡快產下愛的結晶喔! ▼宋仲基一路保護宋慧喬進機場。 (圖/翻攝自微博) ▼雙宋在機場被很多民眾認出。 (圖/翻攝自微博) 【更多名人趣聞】 侯佩岑兒3度進加護病房,找不出溶血症病因,崩潰簽下葉克膜文件… 結婚生變?艾莉絲:異國戀真的很不浪漫…