警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

孫燕姿懷二胎 報喜「我已胖若兩人」!

恭喜!歌手孫燕姿終於如願迎來第2胎!她突在微博表示:「是的,我已胖若兩人。」而經紀公司也證實孫燕姿懷孕,將於今年生下第2胎!目前身體狀況一切穩定,還不知道寶寶性別…

孫燕姿懷二胎 報喜「我已胖若兩人」! 恭喜!歌手孫燕姿終於如願迎來第2胎!她突在微博表示:「是的,我已胖若兩人。」而經紀公司也證實孫燕姿懷孕,將於今年生下第2胎!目前身體狀況一切穩定,還不知道寶寶性別… (照片翻攝孫燕姿臉書) 孫燕姿今年39歲,在7年前與荷蘭籍老公結婚,育有一子今年5歲,近期有粉絲在新加坡遇到孫燕姿並合照,在照片中她的肚子明顯隆起,才於微博表示:「的,我已胖若兩人。」暗示做人成功,喜迎第2胎。 (照片翻攝孫燕姿臉書) 孫燕姿臉書也於25日貼出「共同分享旗下藝人孫燕姿與先生的好消息,經醫生確診,燕姿一家在可預見的2018年即將迎來新的成員,家人們都很開心也很期待。謝謝各界的關係,也希望能給燕姿與家庭成員私人空間,並一起獻上祝福。」   大批網友獻上祝福,剛當上爸爸的林宥嘉也祝福,期望燕姿也順利生下第二胎。 (照片翻攝孫燕姿臉書)   林宥嘉當爸爸了! 透露偷師Ella得男寶:讓太太先快樂 30歲的林宥嘉和大他3歲的丁文琪去年1月結婚,17日林宥嘉開心地在臉書宣布宣布:「太太懷孕了,是個男寶寶!」公開超音波影像,和歌迷一起分享喜悅。   林宥嘉分享他得知當爸的過程,表示丁文琪有天晚上端著一盒禮物,騙他「是朋友送我的,希望有好運可以懷孕」,林宥嘉當時沒戴眼鏡,還稱讚「好精緻的禮物」,一拆開發現是驗孕棒,他當場傻住,隨後感動到不行,丁文琪還全程拍下他的反應。(詳見林宥嘉當爸爸了! 透露偷師Ella得男寶:讓太太先快樂)