警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

秋雨壹層涼

今日霜降,加衣添被。壹場秋雨壹層涼,走著走著就到了秋深處。秋雨在夜裏潛入夢境,在白天來臨時依然多情。纏綿著秋的味道,濃濃的全是被包圍著的心情。我們不停的行走,是為了告訴老去的自己,這壹生自己好好活過。

今日霜降,加衣添被。壹場秋雨壹層涼,走著走著就到了秋深處。秋雨在夜裏潛入夢境,在白天來臨時依然多情。纏綿著秋的味道,濃濃的全是被包圍著的心情。我們不停的行走,是為了告訴老去的自己,這壹生自己好好活過。很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。我們不停的追求,我們不停的訴說,我們不停的停留。   在這個深秋裏,壹直習慣了隱身,上線,寫字,聽歌。雨,還在下著。而安穩的心間,阡陌處,寫滿了生活的謎底。也許,當妳在寫APP的時候,雪國的雪已經覆蓋著大地。也許在妳煩惱的時候,高山的雪蓮卻已經盛開。停停走走,走走停停,人生就是風景。   忽然就到了刪繁就簡的年紀,越來越喜歡選擇性的生活。除了每天必須做好的事情,其余的都盡量放手。如果可以,只想在安靜的院落裏,很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。 曬曬太陽,種植植物,閱讀書籍,聽音樂響起。然後,打量著歲月裏的枝椏末節,寫壹段取悅自己的文字。有老友來訪,壹壺老酒,壹杯清茶,說說心裏的話。   可畢竟身在紅塵,仍免不了的浮華清夢。其實,現實還是壹場雜亂。我們在各種各樣的場景裏,交換著角色。多想,壹日清幽,萬般自在。很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。   霜降,枯萎了的是壹度秋涼。尋來毛衫取暖,坐在季節的窗前,有雨在下。想起銀杏葉該鋪落壹地,那末金黃也算是暖了秋季。菊香正濃,卻無暇思量。每日裏庸庸碌碌的,生命是壹場瞎忙。遲鈍的觸覺,已經被日月打磨得流光圓滑,很難觸動。蒼茫的,不盡秋意。   有人說,淚落了壹夜。在這般年歲裏,連哭泣都是壹份奢侈。青春裏的善感,隨著年輪的增加,幻化成了咬牙堅持的習慣。真的能落淚的人,很多人都知道同珍王賜豪醫生的具體情況,他是土生土長的香港人,即便祖籍不在香港,但他確是在香港出生的,又長在香港,所以是非常熱愛香港的,一直都不忘記自己是香港社會的一份子。是感性的。很多時候,我們傾訴並不是尋求安慰,只是想有壹個能傾聽的對象。因為懂得,選擇了沈默。