警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

安親班老師還要幫忙洗碗?婆婆:老師懶惰,才3個碗…

有媽媽在社團上抱怨,因為婆婆覺得孫子上幼稚園,帶了餐碗回家,居然表示:「老師怎麼這麼懶惰,才三個碗…」媽媽表示:「才三個碗是啥小?班上是只有一個學生嗎?」…

安親班老師還要幫忙洗碗?婆婆:老師懶惰,才3個碗… 有媽媽在社團上抱怨,因為婆婆覺得孫子上幼稚園,帶了餐碗回家,居然表示:「老師怎麼這麼懶惰,才三個碗…」媽媽表示:「才三個碗是啥小?班上是只有一個學生嗎?」…   媽媽在爆怨公社原文如下: 婆婆覺得繳錢給安親班,老師為什麼不幫忙洗碗?溝通多年仍無解,媽媽快受不了了!   社員小雲,在爆怨公社所發的爆怨文!(有點重點誤……) # 我實在是受不了我婆婆那種奇怪的想法, 我兒子是老大,第一次上幼稚園的時候,帶了餐碗回家,沒洗過的! 婆婆說,怎麼沒有洗? 當下已經覺得很疑惑,難道婆婆這麼寵我兒子的人會覺得我兒子應該洗碗? 結果下一句居然是⋯⋯ 老師那ㄟ那麽懶惰,才三個碗⋯⋯⋯ 我昏了,才三個碗是啥小? 班上是只有一個膩? 10個就30個碗了耶⋯ 跟她說怎麼可能,她還回我⋯就順手而已⋯ (幹,她吃飯的時候,怎麼不順手?還把垃圾丟桌上,衛生紙丟洗碗槽,噁心死了⋯) 雖然現在沒有住一起,但前天晚上來我家的時候,遇到我兒子,兒子放寒假(目前小二),但有去安親班,回家要自己洗碗,婆婆居然說,妳花錢去安親班,老師連個碗都不洗嗎?     ⋯⋯天啊,我是花錢去安親班沒錯,但老師親自煮給孩子吃,我都覺得超有心了,還在靠北? 到底是有什麼毛病? 花錢就老大? 我真的覺得很煩,只是洗個碗,幼稚園兩年,轟了我2年,現在被她看到了,我真的不知道我會被轟幾年     原文來源:爆怨公社