警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

「我的小公主」孫耀威首曝女兒照,萌翻網友!

去年5月才宣佈結婚的港星孫耀威,於昨天在臉書首度曝光寶貝女兒的照片,可以看到孫耀威抱著女兒,一臉幸福樣,女兒也萌翻網友,孫耀威表示:「我的小公主!」照片看起來女兒已經有幾個月大了,小手緊緊抓著爸爸的衣

「我的小公主」孫耀威首曝女兒照,萌翻網友! 去年5月才宣佈結婚的港星孫耀威,於昨天在臉書首度曝光寶貝女兒的照片,可以看到孫耀威抱著女兒,一臉幸福樣,女兒也萌翻網友,孫耀威表示:「我的小公主!」照片看起來女兒已經有幾個月大了,小手緊緊抓著爸爸的衣服… 孫耀威凍齡的外表,跟林志穎有得拼!而去年5月才宣佈與女友陳美詩在美國註冊結婚,當時孫耀威為陳美詩戴上戒指的照片格外引人注意,照片中陳美詩一手摸著肚子,孕味十足,很多網友都猜測是懷孕了。 而於昨天,孫耀威在臉書曝光女兒萌照,並表示「我的小公主」!真的是萌翻網友,照片中孫耀威抱著女兒閉著眼睛,臉上滿是幸福,女兒小手也緊緊抓著爸爸衣服,許多網友於下面表示:幸福呀,好可愛的寶寶,女兒都這麼大了!