警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

高齡懷孕坐公車被插隊,還被說:「看到老人不讓座啊~」

有位高齡產婦在社團表示,懷孕7個月,因為高血壓回診,坐火車還被一群歐巴桑擠插隊,有學生讓博愛座給我,一個非常健康大嗓門 上車搶位置的歐巴桑跟我說:欸 ~看到老人不讓座啊…

高齡懷孕加上高血壓回診,搭乘公車被歐巴桑插隊外,連坐博愛座還被歐巴桑大聲嚷嚷:「看到老人不讓座啊~」 有位高齡產婦在社團表示,懷孕7個月,因為高血壓回診,坐火車還被一群歐巴桑擠插隊,有學生讓博愛座給我,一個非常健康大嗓門 上車搶位置的歐巴桑跟我說:欸 ~看到老人不讓座啊…   社員小夢(化名)在爆怨公社分享 老問題了。 我是七個多月的高齡孕媽咪,因為高血壓回診還帶著一個小五的老二,老二先有位置了,肚子也蠻明顯的。 前幾天坐火車上車前被一堆歐巴桑擠插隊後,有學生讓博愛座給我,一個非常健康大嗓門 上車搶位置的歐巴桑跟我說:欸 ~看到老人不讓座啊 #學生說妳很健康,她是孕婦 #覺得未來有希望了,謝謝這位國中生! #唉~我是孕婦啊! #而且剛因不舒服回診... 《社員回覆》 【很多老人都倚老賣老!有一次生理痛然後又只剩下博愛座,我就坐了結果也被罵⋯】。 【吼我真的超級討厭那些歐巴桑,完全無視揹嬰兒和媽媽包的媽媽排隊,都用推擠的插隊上車,真的覺得她們到底是在趕去哪?】。 【他能叫那麼大聲一定中氣十足。】。 【孕婦真的很多不適。我是遇到年輕人都不讓座,是一位有年紀的阿姨讓位給我的。】。 【還在舊觀念喔!是在無傷患身障及孕婦者才道德禮讓老幼,啥時規定老人專用!棺材也只裝死人不裝老人,怎不見爭先恐後地往前躺啊!】。 【大部分人都滿有愛心的,我老婆推著嬰兒車拖著行李坐高鐵,一路上很多人詢問是否幫忙,於是我老婆從一進高鐵到目的地,就有六個人幫忙了…其中有個80多歲健壯的老人家幫忙推行李!這是個案!好人還是很多的…未來有希望。】。   原文來源:爆料公社