警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

蔡桃貴是男生是女生?最後性別曝光了!新手爸媽直呼:幸好!

日前嘎嫂二伯孕期來到第4個月,已經看出胎兒的性別了,因此蔡阿嘎在臉書上分享一影片,公開肚子裡寶寶「蔡桃貴」的性別以及預產期...

蔡桃貴是男生是女生?最後性別曝光了!新手爸媽直呼:幸好! 網紅蔡阿嘎結婚後拚生育兩年多終於做人成功,經常在臉書上與大家分享孕期過程。日前嘎嫂二伯孕期來到第4個月,已經看出胎兒的性別了,因此蔡阿嘎在臉書上分享一影片,公開肚子裡寶寶「蔡桃貴」的性別以及預產期。 男生?女生?性別大公開!Youtube影片中,夫妻兩開心的宣布這個大家都很期待的消息,影片一開始夫妻兩就表明,都希望這胎是男生,因為如果是女生的話,要擔心的事情很多,一方面也擔心,如果胎兒是女生像到蔡阿嘎那該怎麼辦。 另外,夫妻兩也表示預產期是在7月底,經過兩人共同討論後決定進行剖腹產,讓寶寶在7月21日出生,這樣就能和爸爸同一天生日、和爸爸一同過生日:「很不錯啊,這樣一個蛋糕就解決了!」   另外,蔡阿嘎也在Youtube頻道上分享懷孕的撇步,正在備孕的媽咪們可以參考看看唷!   其他媽媽也看了... 2月底才完婚,艾莉絲藏肚10月生產原因曝光! 5年流產3次!嚴立婷懷胎8月緊急住院… 醫生,為什麼我生不出第二個小孩?