警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

嚴立婷熬3次小產,20天安胎生下女兒,「要封肚了」!

藝人嚴立婷與老公育有一子Willson,一直想懷第二胎,但5年來流產3次,懷第二胎真的很不容易,而於去年終於做人成功,在安胎20天後,於除夕當天順利生下寶貝女兒…

嚴立婷熬3次小產,20天安胎生下女兒,「要封肚了」! 藝人嚴立婷與老公育有一子Willson,一直想懷第二胎,但5年來流產3次,懷第二胎真的很不容易,而於去年終於做人成功,在安胎20天後,於除夕當天順利生下寶貝女兒… 嚴立婷臉書表示,在經歷20天安胎,在除夕那天,再度用生命把女兒Tammy生了下來,出生3480克,是自然產生下寶寶。 (照片翻攝嚴立婷臉書) 生完在月子中心休養時,營養師說:妳好適合生小孩喔!數據顯示這胎生完恢復良好,但也宣佈要封肚了。還表示五年前生下兒子Willson是苦難的開始,由於傷口太大,坐也不是站也不是,每天還是努力餵奶擠奶,後來因為腎發炎發高燒只好回醫院住院,打了一星期的抗生素,根本煎熬!也表示好的月子中心真的很重要。 (照片翻攝嚴立婷臉書)   【 延伸閱讀】 選擇月子中心必看,這些都合格!衛福部公告月子中心評鑑結果… 準媽咪必看!月子中心、在家坐月子哪個好?