警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

2歲寶寶想看佩佩豬,居然讓媽媽手機停用48年!

許多寶寶都會使用媽媽的手機來看影片,但你知道有寶寶因為按錯密碼,就讓媽媽手機停用48年嗎?

2歲寶寶想看佩佩豬,居然讓媽媽手機停用48年! 許多寶寶都會使用媽媽的手機來看影片,但你知道有寶寶因為按錯密碼,就讓媽媽手機停用48年嗎? 這件事發生在上海,一名媽媽拿手機給她的2歲半寶寶玩,等她再拿到手機時,手機上顯示:iPhone已停用,請25114980分鐘後再試一次。 換算一下,25114980÷60÷24÷365=47.78年 這位媽媽立刻崩潰了…也就是48年後才能解開iPhone手機。 據蘋果技術人員表示,只要解鎖密碼錯誤6次以上,就會出現這種情況 而為什麼想要打開媽媽手機呢?寶寶說:因為我想看佩佩豬。這名媽媽表示,平常寶寶哭,就會拿手機給寶寶看一下佩佩豬,那天媽媽出門,把寶寶請長輩照顧一下,結果寶寶哭了,長輩就把媽媽手機拿給他玩,結果寶寶只會按密碼鍵,就把媽媽手機鎖住了。 有網友於下面留言表示: >>這個故事告訴我們,熊孩子不分年齡,2歲的孩子也能做成一番「大事業」。 >>48年後你虛弱地躺在病床上,周圍站满了子孫兒女。你颤抖着拉着孫子(女)的手,遞给他一樣東西:「奶奶也没什麼好留给你的,這個手機再過五分鐘就能用了。」 >>48年後,兒子又按错了密碼。還是再過48年後,留给兒子的兒子吧。