警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

高雄媽媽請注意!寶寶身上發現不明傷痕,才知找到虐童保母…

想到保姆家看寶寶狀況,卻屢用理由推辭,後發現不明傷痕驚覺有異!沒想到竟是上過新聞的惡保母?!

高雄媽媽請注意!寶寶身上發現不明傷痕,才知找到虐童保母… 想找保母請小心找到惡保母!寶寶身上發現不明傷痕才發現原來保母居然是上過新聞的惡保母 ! 想到保姆家看寶寶狀況,卻屢用理由推辭,後發現不明傷痕驚覺有異!沒想到竟是上過新聞的惡保母?! 吳貞貞 分享 Nina Ko‎ 在高雄保母資訊網的貼文於【爆料公社】 之前透過這個社團留言找保母一位*許*保母跟我聯絡 她住在大順路龍勝路口*畫x紀*小孩給她帶之後常常聯絡不到她,也好幾次想去看小孩被她用理由推辭。 開始覺得怪怪在她家大樓樓下等她想跟她談,發現她帶的小孩不止她說的2個是超收⋯ 很多個小孩帶回來開始生病臉頰紅紅最好一次帶回發現小孩臉頰被捏到黑青~ 兩邊都有耳朵也受傷,保母說詞小孩自撞嬰兒床!!!再怎樣撞也不可能兩頰中間黑青,當然不繼續給這許保母帶了,小孩帶回來後生病哭鬧黏人,白天不睡晚上也不睡一直驚醒。 無法想像這保母是怎樣對待小孩?怎麼狠心對10個月嬰兒下手?沒有愛心耐心就別當保母越想越痛心~ 哭了好幾夜我怎麼讓這麼小的孩子遇到這種事? 幸好小孩現在平安,也已通報社會局。 這位保母已不是第一次被通報虐童,也改了幾次名字... 她也是這社團成員才能看到我po文來聯絡我,非常沉痛不願意再有孩子被她帶到虐待,所以我要公開她的照片請各位家長小心。 原文來源:爆料公社