口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

女星晚上10點做副食品,老公大罵:怎麼沒有規劃!

女星林可彤與老公育有一子,老公還是外商銀行高層,常常在臉書分享甜蜜的家庭生活。但她也坦言生小孩後,夫妻常常因為一些生活及孩子的問題爭執。有天晚上10點,她在做寶寶副食品,老公看了超生氣,罵她說:「怎麼

女星晚上10點做副食品,老公大罵:怎麼沒有規劃! 藝人林可彤以模特兒身分出道,與老公育有一子,老公還是外商銀行高層,常常在臉書分享甜蜜的家庭生活。但她也坦言生小孩後,夫妻常常因為一些生活及孩子的問題爭執。有天晚上10點,她在做寶寶副食品,老公看了超生氣,罵她說:「怎麼這麼沒有規劃。」… 根據ETtoday星光雲報導,林可彤與老公Thompson(簡稱Tom)於去年結婚,當年就生下男寶寶,一家3口甜蜜幸福,老公擔任外商銀行高層。她坦言生孩子後,夫妻容易爭執,有天晚上10點,她在做寶寶副食品,老公看了大發雷霆,怒罵她:「怎麼這麼沒有規劃。」斥責她怎不早點弄,她也當場不爽、回嘴。 (照片翻攝林可彤臉書) 而也因為老公的中文不好,她的英文普通,吵架時就會出現中英混合的語言,她有時生氣還會說台語,呈現一個雞同鴨講的狀況。 傳婆婆不滿意她藝人身份,認為沒有門當戶對,曾反對他們的感情。對此林可彤頗無奈,否認傳言,並說老公很支持她的工作,「但他個性比較龜毛,要求很高,我還要再努力。」 (照片翻攝林可彤臉書) 林可彤也在臉書表示,婚後的日子發現,從前想的轟轟烈烈與浪漫感覺,沒有自在的相處與相互的體諒來的重要,我們都做不了100分的老公或老婆,但卻能攜手努力做一對事事盡心的爸爸與媽媽,生活因為這個小生命而精彩,彼此的感情也因為他而更緊密。 也表示,當媽後,即便前一晚是2、4、6點都被孩子叫起來塞嘴嘴,還是得一早起來餵奶>擠奶>再帶出門打預防針,下午為新的project開會,傍晚準備妝髮出門工作,收工回家整理家務再哄睡孩子,然後僅存的一點點自己的時間,竟然是........上網幫寶寶買玩具! (照片翻攝林可彤臉書)   【 延伸閱讀】 超澎派!寶寶不偏食副食品這樣做! 寶寶吃副食品請小心,1歲寶寶吃太多玉米,胃被撐破…