到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

當媽媽後更要寵愛自己~做自己的女神!!!

還沒當媽媽以前曾穿華哥偶分開2件式材質狠硬,不太好穿,當懷孕後擔心生小孩,怕身材走鍾,決定想買好一點的塑身衣,開始上網查資料看部落客及朋友推薦, 就選擇了瑪麗蓮!!!真的沒為什麼單純是第一間首選!!!

還沒當媽媽以前曾穿華哥偶分開2件式材質狠硬,不太好穿,當懷孕後擔心生小孩,怕身材走鍾, 決定想買好一點的塑身衣,開始上網查資料看部落客及朋友推薦, 就選擇了瑪麗蓮!!! 真的沒為什麼單純是第一間首選!!!直覺~~ 瑪麗蓮塑身衣超乎我對塑身衣的想像,真的超級好穿! 除了剛開始不習慣,但很快的幾天後就適應了每次穿只要感覺變好穿都超興奮!!! 因為感覺又瘦了材質也非常透氣,哺乳媽媽最怕熱了,但我可以穿超過12小時,我自己也覺得好厲害,我買長褲款的哦! 穿在身上真的會忘了它的存在,原來一件好的塑身衣是這麼好穿丫,還能讓體態變好,穿起衣服看不到肥肚肚, 雖然還沒瘦回生前體重, 但肚子有變小是真的!!!現在產後4佪月,我會繼續努力恢復少女身材滴 我很推薦我的服務專員陳俞瑾,售後服務這麼棒,也讓我又多買了好幾件(瘦身衣、瘦手臂)!! 我的專員有超專業的能力還會時時關心我穿著的進度,每個月的問候都覺得棒透了又貼心!!! 所以找一個專業能力狠棒的業務真的狠重要,我狠幸運再買完產品後,遇見專業的服務人員,歡迎大家去新光三越南西店找俞瑾!!