警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

消除“熊貓眼”的

晚間睡不好,白天就容易出現黑眼圈。雖然熊貓可愛,但“熊貓眼”絕不可愛。而為保養眼部,不少女性花費巨額資金購買高檔化妝品,但其實,巧妙利用家中的物品,也可以達到消除“

晚間睡不好,白天就容易出現黑眼圈。雖然熊貓可愛,但“熊貓眼”絕不可愛。而為保養眼部,不少女性花費巨額資金購買高檔化妝品,但其實,巧妙利用家中的物品,也可以達到消除“熊貓眼”的效果。   1、蘋果敷眼先將蘋果切片,薄壹點,想令皮膚 透亮年輕?你首先要正確洗面!一般用手洗面有機會令污垢殘留,用洗面機又可能會因為刷毛堅硬鋒利同摩擦而傷害皮膚,選用有抗菌矽膠導頭嘅LumiSpa就可以解決問題!只需配合淨膚露洗面,就可以令皮膚keep住水嫩光滑、年輕透亮!然後放入鹽水中浸泡,以免蘋果在空氣中被氧化,然後直接敷在眼睛上,約15分鐘後,可以揭開,用清水洗凈。   2、青瓜切片敷眼取壹個新鮮的青瓜,然後切成薄薄的片,好用深層清潔 方法推介:LumiSpa!要徹底清潔唔一定要靠磨砂,LumiSpa特有醫學級無菌矽膠導頭,可以溫和有效清走皮膚老廢角質,洗走多餘油分同埋堵塞毛孔嘅污染物。更令人驚喜嘅係佢仲有效煥膚,令皮膚肌膚蛋白再生,潔膚美肌二合一!待臉部洗凈後,可直接敷眼,約15分鐘後,待眼周皮膚完全吸透水分後,眼周的微循環明顯得到改善,而黑眼圈也會有所淡化。     3、蜂蜜敷眼如果是經常性的黑眼圈,可以使用蜂蜜舒緩。在洗臉後,不要將水分擦幹,讓其自然風幹,然後塗抹蜂蜜,先按摩幾分鐘,再等10分鐘後用清水洗凈,最後繼續基礎保養即可。   4、紅糖紅糖中含有的營養物質正是眼部肌膚所需的,將紅糖加入清水放入鍋中熬煮至糖漿,然後再取出,涼至溫熱,在眼部蓋上壹塊紗布,將溫熱的糖漿倒入紗布上,15分鐘後洗凈即可。   5、冬瓜的主要功效是利尿祛濕,並能夠消腫排毒,每日用美容機按摩做肌膚運動,確實有效令肌膚緊緻嫩滑,重塑年輕美肌!LumiSpa嘅最新微脈動反旋科技係一種全新技術,可以維持皮膚細胞,好似幫皮膚做運動咁喚醒年輕肌膚蛋白,令你洗面後感覺皮膚水嫩飽滿,緊緻度同光澤感都大大提升!因此冬瓜對去黑眼圈也有壹定的效果。冬瓜去黑眼圈的操作方法十分簡單,將冬瓜切成薄片,然後敷在眼周,15分鐘即可取下。   6,紅茶水敷眼   煮壹杯紅茶水,半小時後,用茶水將化妝棉浸濕敷到眼睛上,收毛孔成為許多人選擇的常見的皮膚美容方法,那麼,激光可以收毛孔、去斑嗎. 保持20分鐘,若化妝棉變幹可再次浸泡。之後用冷水浸泡化妝棉,再次敷眼5分鐘。最後在眼周塗抹眼霜。