警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

備孕的那段日子...遇見倍韻

永遠記得驗孕那天,很確定自己的狀況應該是有了,帶著忐忑的心情,期待已久第一次看到浮現兩條線,很陌生的兩條線!!淚水從眼角滴出來,非常開心,終於成功了一直以來經期從沒準過,後來得知還不是每個月都排卵,就

永遠記得驗孕那天, 很確定自己的狀況應該是有了,帶著忐忑的心情, 期待已久第一次看到浮現兩條線,很陌生的兩條線!! 淚水從眼角滴出來,非常開心,終於成功了 一直以來經期從沒準過,後來得知還不是每個月都排卵, 就算有卵子品質也不夠好,開始積極準備! 備孕一年試了:中藥、基礎體溫、運動, 每天吃藥,每天量體溫,還要去流汗,產生無形壓力, 最後得知"倍韻",想在試管前調理身體,也一樣持續著運動 結果在這期間居然就自然懷孕了! 我們吃的保健食品是這三種 肌醇:養卵 聖潔莓:調經 馬卡:增強體力 終於領取到這陌生的粉紅手冊 感謝倍韻,我們終於有了寶寶 五官現在已經很清楚了,每天還能和他互動,這種感動只有媽媽懂 現在換我們推薦身邊的人吃,有機會就別放棄,同樣路程走來,備孕真的很辛苦, 願還在備孕中的一定要堅持下去!