警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

你能接受嗎?未來公公送家具,想退回去被男友說不懂事…

要是你,能接受這種家具嗎?有網友在網路上表示,自己跟男友快要結婚了,正在裝修新房子,未來公公突然運來了這些家俱…

你能接受嗎?未來公公送家具,想退回去被男友說不懂事… 要是你,能接受這種家具嗎?有網友在網路上表示,自己跟男友快要結婚了,正在裝修新房子,未來公公突然運來了這些家俱… 有大陸網友在論壇上表示: 我想要一個自己喜歡的房子有那麼難嗎? 大家能接受這種家具嗎?我跟男友快要結婚了,正在裝修新房子,本來兩家商量好風格自己定,家具什麼的都我們自己買,結果男朋友他爸突然說家具他們買,然後就運來了這些! 簡直是被氣炸了,誰能接受家裡放這種家具呀,跟男朋友商量退回去,折現我們自己買,結果男友不肯,說不給他爸面子,還說我不懂事,現在鬧著要分手!請大家給我評評理。 有網友在下面表示,這個紅木家具雕刻純手工製作,床的價值應該有人民幣2萬(約台幣10萬元)   >>老人家和我們真的眼光不一樣,他們覺得很洋氣,年輕人看這些真的沒辦法… >>老公家就是喜歡這類的裝修,對於年輕人來說,真的只能呵呵了,又不能退回去的話,真的很不愉快。