警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

各種護膚品發揮它們的最佳作用

隨著歲月的流逝,女性的肌膚開始失去光澤,皺紋問題日益顯著。想要年輕光彩,你必須從美容保養小細節做起,下麵10種妙法,讓你永遠年輕。1.抗氧化  給皮膚抗氧化是抵禦老化至關重要的護膚步驟。如今市面上含有

隨著歲月的流逝,女性的肌膚開始失去光澤,皺紋問題日益顯著。想要年輕光彩,你必須從美容保養小細節做起,下麵10種妙法,讓你永遠年輕。 1.抗氧化   給皮膚抗氧化是抵禦老化至關重要的護膚步驟。如今市面上含有抗氧化成分的乳液、面霜種類繁多,令人目不暇接。不過它們的功效是一致的、減少外在環境中的自由基對皮膚的破壞,包括紫外線、煙霧和香煙中的自由基。好的抗氧化產品應該把傷害降到最低,同時改善皮膚的狀況切莫在 潔白的 生命月 光上塗 上苦澀 的一筆。   最有效的抗氧化成分莫過於蘊含在咖啡豆中的根皮素,這種物質由維他命C 和阿魏酸構成,含有艾地苯醌成分的產品,將睡前和晨起時的護膚品區別開來,這有助於各種護膚品發揮它們的最佳作用。   2.無所不能的維生素A   時下的美容產品中,多數含有功效性強的維生素A 或者類維生素A。不過,通常在櫃檯可購買的普通的美容產品中所含的維生素A,由於是和其他眾多活性成分共同作用,針對性不是很強,如果你要求的護膚效果僅僅是改善膚質、延緩衰老,那麼這類產品足可滿足你的需要。   而如果你本身的皮膚問題比較嚴重,比如皺紋較多較深、日曬過度等等,會需要使用藥性較強的產品,以取得更明顯的效果,由皮膚科醫生研發的專業產品,此刻會更具針對性。這類產品最初使用,皮膚也許會有刺痛感,但一段時間後,能看見比較明顯的效果。   3.永不厭倦的防曬   有沒有可能盡量晚地使用抗衰老產品?抗衰老的最大工程莫過於防曬。如果你在一生中的每一天都堅持使用防曬霜,你的皮膚將不會因日曬而衰老。   在十幾歲時不注意防曬的人,在20 歲以後就該多加用心了。每天常備的護膚品最好具備SPF15 的廣譜防曬功能,能夠同時抵抗包括UVB 和UVA 在內的陽光傷害,這些正是導致皮膚老化、患皮膚癌的罪魁禍首。至於晚霜,可以使用類維他命A 產品。