警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

速食店廁所產子,女抱男嬰滿手是血跟店員借剪刀!

新北市一名33歲女子,在速食店廁所一待就是8小時,居然是在裡面生小孩!店員看她走出廁所門口,全身是血,還用外套包著一名小男嬰,走到對面超商跟店員借剪刀剪臍帶…

速食店廁所產子,女抱男嬰滿手是血跟店員借剪刀! 新北市一名33歲女子,在速食店廁所一待就是8小時,居然是在裡面生小孩!店員看她走出廁所門口,全身是血,還用外套包著一名小男嬰,走到對面超商跟店員借剪刀剪臍帶… 根據台視新聞報導,新北市一名33歲女子,在4月5日凌晨到三重麥當勞廁所,一待就是8小時,滿手是血,在廁所將一名男寶寶生出來,還用外套包著寶寶,走到旁邊的便利商店,跟店員借剪力要剪臍帶,店員嚇到立刻報警,立刻送醫。 急救員邊幫孩子護理,邊詢問這名生下男嬰的婦人,並詢問「你的男朋友呢?」她表示「我沒有男朋友」調查後發現,媽媽對於女兒懷孕完全不知情,現在男嬰已經被安置並調查中。 (新聞來源:翻攝民視新聞)