警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

十個月寶寶用白菜洗澡,眼神超無奈!

你也有這樣小小惡作劇自己的寶寶嗎?網路上瘋傳一組照片,是十個月寶寶在洗澡,媽媽用白菜還有紅蘿蔔放在洗澡盆中,寶寶的表情真的是超無奈的,好像在跟媽媽說「媽媽,我好吃嗎」,讓人會心一笑…

十個月寶寶用白菜洗澡,眼神超無奈! 你也有這樣小小惡作劇自己的寶寶嗎?網路上瘋傳一組照片,是十個月寶寶在洗澡,媽媽用白菜還有紅蘿蔔放在洗澡盆中,寶寶的表情真的是超無奈的,好像在跟媽媽說「媽媽,我好吃嗎」,讓人會心一笑… 網路上瘋傳一組寶寶用白菜洗澡超可愛的照片,可以看到寶寶在澡盆中,媽媽用白菜撕成一片片,還有切成圓圓的紅蘿蔔,寶寶就像在白菜湯中洗澡的照片,真的非常的可愛! 而寶寶的眼神也感覺非常無奈,一臉覺得「媽媽,我這樣好吃嗎」真的是非常的有趣!   「醜嬰兒攝影比賽」前10名保證讓你笑翻! 最近日本網友在推特上發起了一個「失敗嬰兒攝影大賽」活動,參賽照片每一張都很經典,令網友笑翻了!   專門徵集被拍毀了的寶寶照,大賽參與門檻也比較低,只要拍下自家寶寶照片,加上活動標籤,發到推特上就可以參加比賽了,大賽對於照片的唯一要求就是:越醜越好! (前10名寶寶照片詳見「醜嬰兒攝影比賽」前10名保證讓你笑翻!)