口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

如果被你發現老公買衛生棉卻不是要給你..

最近老公開始變得不太對勁,問他出門要去哪竟然會跟我說是去屈臣氏或康是美,當時心裡警報就在響,一個大男人沒事怎麼會突然跑去美妝店,結果過了幾天我就在他桌上發現一張買衛生棉的發票,但是我左思右想他最近沒有買衛生棉給我啊??老公沒有姊姊或妹妹,婆婆也停經了,所以他到底是買給誰的??

我忍不住直接跟他攤牌,他感覺支支吾吾不太想說,後來被我問到受不了才說是他自己要用的...........我聽到還懷疑自己的耳朵,請問你是趁我不注意去做變性手術嗎?

老公竟回我,說衛生棉是當過兵的都知道的神器,可以塞鞋底、墊鋼盔裡面或黏胯下兩側,對吸汗吸水都超有用,最近熱到他胯下都濕濕的(他當業務在外面跑),他才突然想起這個好辦法,可是又怕我發現因為男生用畢竟還是有點丟臉......

請問我該這樣放過他嗎?還是他在給我話虎爛? 有媽媽可以回家幫我問問你家隊友是不是確實有這種事嗎?