警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

長輩都愛亂騙人!

昨天晚上我跟老公帶3歲兒子去拜訪親戚,因為我兒子不怕生,人人好,話又多又鬼靈精怪,是誰都很好聊的類型,所以親戚家長輩就超愛的,那大家也都知道長輩很愛玩小孩,最喜歡開那種根本沒有要做的支票,只為了看小孩會怎麼反應,於是昨天老公的大伯就問我兒子:「明天要不要來我家住啊~~伯公可以去你家載你,陪你睡,講故事給你聽喔~~」
我兒子竟然說:「好!」
我跟老公面面相覷,趕緊補上:「可是這樣沒有小被被、沒有小恐龍、也沒有捏捏喝耶...」
兒子說:「我明天回家就把要陪我睡覺的玩具都裝進包包,捏捏的話一天沒喝沒關係!」
親戚一家人聽完爽翻了,覺得這小孩好喜歡他們,把他們看得好重要,連爸爸媽媽都不要(殊不知他只是愛玩好嗎= = 不懂這樣滿足虛榮心有什麼意義)
剛剛我去接兒子回家,他沒忘記他的諾言,開始很開心地邊打包東西邊唱歌,我打電話給大伯問他們幾點要來接,小孩很開心在等。大伯竟然回我說:「啊妳怎麼那麼"憨"(台語),囝仔相信妳也相信,謀啦我們今天都不在家捏!」
廢話我當然知道你們是唬爛豪洨的啦!打電話給你只是想打你臉,本來還想說你會不會有一點點愧疚,真是抱歉我錯了!!!