警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

赫本塑身衣推薦

懷孕後才知道身體的變化這麼的大,除了肚子變大以外,背部、屁股、大腿也都跟著長肉了,
現在到了後期,準備卸貨的階段除了寶寶健康資訊也開始關注一些產後應該注意的事項,也包括產後瘦身這一項囉!
懷孕前就有聽過身邊朋友有穿塑身衣雕塑身型,所以詢問穿過的朋友們相關經驗,發現大部分身邊朋友產後都有著塑身衣,有人買比較平價的也有買訂做式的,開始燃起做功課的精神好好的搜尋比較,最後在大家分享文中找到了「赫本健康精品塑身衣」,諮詢過後為什麼選擇「赫本健康精品塑身衣」呢?
一件塑身衣是需要每天穿著8小時且基本要穿6個月的,所以在挑選上我最重視的就是材質的部分,好的透氣材質及合格安全的認證是比什麼都重要!終身免費調整的服務也是我需要的,畢竟貴貴的要好好的穿好穿滿,生第二胎時也能繼續使用呀!
當然,塑身衣不是萬能的,還是要控制飲食配合適時運動才能有效的恢復身材,但至少在忙於寶寶適應新角色的同時,有個輔助自己提醒自己的商品幫忙,最最重要的是,女人本應該要多愛自己一些,照顧好自己也是很重要的事哦~