警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

女兒的母親節驚喜又驚又喜!

我有三個孩子,一個女兒和兩個兒子,女兒嫁到國外已經五年了。她大概一年會回家一次。身為母親,其實我很思念她,但我尊重她選擇的家庭和生活。女兒也提過讓我搬到國外跟她一起生活,可我早已習慣了台灣這片土地。
今年母親節,兒子帶我去吃了頓大餐,雖然少了女兒我總覺得不完整。但這也是沒辦法的,至少女兒沒忘記我,給我打了通電話。
用完餐回到家後,一家人坐在客廳聊天,兒子突然說給我看個影片,內容是關於母親節的,我也一起分享給你們看。就在我看到門鈴響了,老母親打開門見到自己女兒的那一幕,我家門鈴也響了,兒子讓我去開門。我一打開門,看到女兒站在門口,抱著一束花跟我說母親節快樂!當下我的眼淚就不受控制的流下來,緊緊抱著我的女兒!原來,我的孩子為我準備了這麼大的驚喜!我真的很幸運,有孩子的愛、有孩子的孝心,我真的為我的孩子們感到驕傲!
https://youtu.be/Ex3VXiOAHJg