警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

婆婆是公平的嗎?(文長)

大姑有買房但不搬,理由是沒錢買傢俱,已結婚四年仍住娘家,車子也是婆婆贊助(含各種稅和保養),
現在婆婆要另一台買新車,大姑吵著那目前台車太小,也要換大的,我婆婆就說以後新的一起輪流開,我聽到很傻眼(雖然都是婆婆買的)
已經不用負擔那麼多的她,還覺得媽媽(我婆婆)偏心我老公,總覺得老公擁有的比較多。
她住在娘家,買東西還可以跟媽媽報帳拿錢,老公的薪水就要被東扣西扣,上次幫公司車加油,討了好幾次婆婆都不給。
我的小孩就要自己顧,大姑的小孩就可以給保姆顧,婆婆還給她收房租,但是叫我老公付房貸。

婆婆總是說我跟老公生好幾個都沒關係,都養的起,我真的號問號喔!

我很久沒負能量了,因為我知道對狀況不會有什麼改變,但說一說比較舒服。
獨子老公對於搬出去沒有共識,我都只能默默忍耐⋯⋯心想媽媽對女兒好,也是人之常情吧。
也許客觀來說婆婆是公平?可是作為媳婦難免偶有那種不平衡的心情,不知道大家會不會這樣呢?