警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

找月嫂踩到大地雷,真的有夠生氣

看到爆料公社有一個媽媽發表找月子阿姨踩到大地雷,真的很生氣,我第一胎也是找月嫂,脾氣超差就算了還常常忘東忘西找一堆理由,像是煮東西沒關火、換完尿布尿布忘記丟、出門去市場鑰匙就掛在門上忘了拔…小事我倒覺得還好,因為我身體本來就不好,所以老公也希望我可以好好休息,才請月嫂,可是沒關火……被嚇了幾次真的只好請她走人,並跟老公協商好第二胎一定要去月子中心(算是因禍得福嗎?

附上網友媽媽的全文
媽媽奶量明明夠,半夜還偷加配方奶給寶寶,問她為什麼她說因為這樣大便會比較少!冰箱亂七八糟、菜一堆放到爛掉還一直叫我妹買菜買東買西!秋葵沒煮熟說我們買的菜太老,昨天豬腳燉不爛說我們買的豬太老⋯我媽回家看到我妹坐月子請阿姨了還在削水果給自己吃,請他切水果事先放在保鮮盒我妹隨時可以吃也一直說不用,要吃再切!切出來是這樣的狀態!跟他說蘋果要泡鹽水不然會氧化月子阿姨說這樣蘋果會壞掉⋯⋯⋯⋯不勝枚舉
結果月子阿姨社團有人跳出來跟我說⋯⋯這是一顆大地雷⋯⋯⋯

看了真的很感同身受= =大家如果要找月嫂真的要多找評價或是問問看朋友有沒有推薦的,以免踩雷讓自己受氣!

(圖片轉自爆料公社)