警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

三寶媽推薦《維娜斯塑身衣》產後實穿分享文

桃園 陳怡臻
我是三寶媽⋯前兩胎生完孩子請育嬰假,在家帶小孩,又加上哺母乳,所以身材都沒在注意,就放肆下去,所以生產完之後⋯都是龐然大物。
因為老公說要生三個孩子⋯我已經達成他的願望⋯接下來就是啟動減肥戰鬥模式⋯⋯人家說哺乳會瘦~但是我依然是胖嘟嘟的肥身材>”<
由於生完還需要哺乳,所以找的塑身衣,一定要找穿的住的⋯一開始就爬文,有很多家業者,只要我有登記資料,保証一定會打電話來⋯就連「仙桃牌通乳丸」也來找我⋯嘻嘻,這是題外話,現在來認真來說入正題囉!!
我一共接洽了五家塑身衣,如下表,其實真的認真來說~除了第三項,其他都是找有名氣的人,來做代言,所以在價格上~要省~挺難的唷!
1、蘿琳亞:超多代言人
2、瑪麗蓮:隋棠
3、蕾琳亞:阿災~不認識
4、維娜斯:小S
5、赫本:范瑋琪
所以,小妹在還沒生產前,就開始頻頻詢問哪家塑身衣好,而且穿得住!因為我本身就是個很怕熱的人,前兩胎這麼不節制,其實就是束腹帶根本是惡夢,因為在家給婆婆坐月子,一切就是按照古俗來,不能吹風,要穿長袖,要穿襪子,所以我就是根本放棄啦!一切都是老三誕生後~~~再來瘦身~~~
我的首要條件,就是要”穿得住”,所以目標先設定彈性布,又可以擠回去肥肉的塑身衣,那不外乎就是,小S代言的推推指,擠擠擠…..這是我的第一次,所以我很在意接洽人員的態度,說真的,我很不愛打電話一直來推銷的人,接洽我的業務人員,我想她必須非常很有耐心的,就是因為她的耐心和專業感動了我,又加上有孕前預訂,就多送一雙腳套,所以我就很阿沙力,預付了訂金5000,因為生完孩子還有10公斤在身上,說真的,我每天都去秤體重,依然毫無長進,又加上再排惡露,所以一直到產後,我才親身體驗”維娜斯”塑身衣,我的接洽業務-羽宥,必須要狠狠地稱讚她一下,在電話中,我只有說出我的身高體重,她帶來了塑身衣,讓我試試她的感覺,穿下去布料方面,感覺很讚,又加上量身訂製,我超愛的,因為輕盈舒服,當然事先有跟老公報備過,我這胎生完~就是要強力瘦身~所以老公一定會讓我買,至於買哪一家,老公讓我自己決定,灑花!!!其實我付款也是很阿莎力的人,接著付了全額,還好它們有貼心的分期付款,要不然當下我真的不知道去哪裡生出那些錢錢……因為我是在熱處理行業上班,想也知道機台都是夭壽熱,維娜斯塑身衣是可以穿得住的~~~所以一邊工作的我,一個多月消了四公斤,回去修改的次數,已經邁向兩次了….希望後續的日子,我可以繼續回去改小,邁向減肥成功之路。