警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

接吻還可以瘦身!接吻的八大好處

有人知道接吻不僅可以讓心情變好,還可以瘦身嗎><
實驗證實親親超過1分鐘,「就能消耗6卡路里」~~~~超酷!
跟大家分享研究顯示接吻的八大好處

1.心情愉悅
見到心動的另一半時總是不自覺的感到飄飄然嗎?那是因為體內的「催情愫、腦內啡」在作祟,者種生理性的化學物質會讓人心情變好,還能穩定情緒,所以心情不好時,趕快抓起另一半親個夠吧。
2.強化心臟
有研究顯示,當和心愛的人接吻時,體內除了會釋放腦內啡令人感到愉悅之外,還會釋放腎上腺素促進血液流動,強化心臟。
3.舒緩不適、疼痛
忙碌了一整天全身無力又腰痠背痛嗎?這時除了透過藥物舒緩疼痛之外,適度的和另一半親親也會讓讓體內產生腦內啡,進而紓解疼痛喲。
4.提高免疫力
雖然交換唾液有點不衛生,不過2人接吻時經過唾液交換,口中細菌也會跟著交換,就能讓對方的身體產生抗體,進而提高免疫力,不過生病的時還是盡量避免Kiss,避免一起病了。
5.預防蛀牙
只要雙方在口腔不錯的情況下接吻,同時經過唾液產生,將有助於清除牙齒上的細菌,進而預防牙菌斑及蛀牙的發生。
6.強化臉部肌肉
接吻當下臉部會隨著對方的姿勢移動,這可是一大好處,因為同時可以運動到30條臉部肌肉,強化臉部肌肉。
7. 燃燒卡路里
「做愛做的事」本身就是種燃燒脂肪的運動,國外實驗證實,情侶若接吻超過1分鐘,「就能消耗6卡路里」,時不時的「恩愛」除了增進2人感情之外,還能達到瘦身效果喲。
8.紓壓、降血壓
科學家則證實接吻可以使情緒放鬆,讓血管擴張進兒降低血壓

大家跟老公常不常接吻呢~~~
最喜歡晚安吻跟上班前的吻別了,有人婚後還是有這種接吻習慣嗎?