口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

推薦新莊悠之家月子中心👍

回想當初找月子中心找到昏天暗地,聽我媽說姐姐來新莊悠之家做月子做的很好非常滿意。就直接打電話詢問有沒有房間(那個時候我在2個月就要生了😓超級怕沒有房間😨)幸好有房間就馬上決定再悠之家做月子。(網路評價5顆星👍
我在1樓樂寶兒生產完就可以直接到2樓做月子非常的方便,小朋友的狀況嬰兒室裡的護理人員每天都會打內線電話再跟媽媽確認跟報告,讓我非常放心。每個禮拜會有一天小兒科醫師來看寶寶的狀況,小兒科醫師也會在內線電話跟媽媽說寶寶的狀況,有什麼寶寶問題也可以馬上得到答案。至於媽媽的部分每天都會有護理人員來量血壓跟量體溫,也會尋問餵奶的部分有沒有問題,會不會擠奶,有什麼問題都可以問(我就是不知道有什麼問題可以問😂後面直接放棄餵母奶之後還要上班無法啊!)有開媽媽教室想上的都可以去(爸爸也可以一起哦!)每2週婦產科的院長會來巡房,以及中醫師會來把脈,身體上的不適都可以立即得到改善。
每天打掃阿姨都會固定時間來房間打掃廁所、地板、倒垃圾、熱水瓶加水,阿姨們都很親切,每個禮拜會固定換床單做紫外線消毒整個房間。整個就是乾淨2個字啊!
我剛好遇到聖誕節月中還有送小禮物,有舉辦抽獎活動(狗屎運抽到我😆)
我訂房的時候有送寶寶游泳,我們家妹妹游泳整趟在睡覺啦!放鬆到一個不行(剛吃飽一臉爽感)後面再幫她按摩的時候可能吵到她整個大哭(我很羨慕可以按摩欸!)
住悠之家期間有順便拍寶寶寫真,拍到中間突然大哭攝影師還抱起來安撫,架勢十足👍後面習慣了之後趕快多拍個幾張,成品我很滿意還想多拍幾組呢!(本來還在想還要特地找外面的很麻煩,剛好解決這個困擾!)
悠之家在臉書有群組(住過悠之家的媽咪才能加入,要審核通過)整個全方位!
快出關了,我還收到嬰兒室寫的卡片超感動的!他們也有說之後有什麼問題也可以打電話問問題(有靠山的感覺!)難怪我姐說想一直住下去😂之後有朋友要我推薦做月子的地方我會第一個推悠之家,生第二個也會回來(目前還沒打算)
悠之家產後護理之家yono.com.tw