口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

分享我的交換禮物

今年聖誕節的人妻交換禮物派對,我抽到一個超棒的禮物~~台酒生技酒好皂禮盒!榮登當日最佳禮物~~~不過說真的,這禮物真心超適合身為香皂控的我!因為平常其實我不太喜歡洗沐浴乳,主要是因為家中小孩很容易對沐浴乳過敏,我又覺得總是洗不乾淨~所以都會到處買肥皂在家囤貨哈哈~

這個禮盒蠻特別的,裡面總共有六塊肥皂,有三種不同的口味,分別是清酒粕、紅酒泥、松炭,大家有發現嘛,竟然有紅酒泥欸!!!感覺就超級高級!
這幾天我把三款都拆開來試用看看了,清酒粕的有添加台酒的純米清酒粕,味道淡淡的,但洗起來是清爽!松炭的有種特別的香味,很適合睡覺前洗!我最愛的就是紅酒啦~它有添加天然紅酒泥,感覺洗起來皮膚特~~好的!

總之,連續兩年都抽到爛禮物的我,今年真的是太滿意這個禮物了!下次我也要考慮買這個去抽,很實用又不踩雷,大推!