口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

維娜斯推推指救了我產後變形的身材

分享文:維娜斯推推指塑身衣

早在懷孕初期就安排好一切,月子在那裡坐、月子餐訂哪家、汽座跟推車牌子。
但完全跟塑身衣搭不上邊。

會開始接觸到維娜斯是因為它跟月子中心有合作,可以換一雙免費的維娜斯推推指腳套,想說懷孕期間就來穿看看好了。沒想到腳套也太好穿了吧!對我的水腫腿能有適度的改善。

就在2019.6月某天我成功剖腹生下兩位小寶(是的她們是雙胞胎),原本42.5吋的肚子生完還有35吋(就是大肚腩的概念)。讓我深感驚慌失措。突然想到維娜斯,那就試看看好了。

維娜斯貼心的安排人員到府量測尺寸,因為我當時還在坐月子,就約在月子中心囉!
幫我測量身型的美體顧問是金小姐。原本以為測量身型時只會量基本的胸圍臀圍腰圍,no no no.連小腿、大腿、手臂、腋下都量了,真的好專業。
推推指塑身衣有分及膝款還有到大腿的款式,因為平常就有穿內搭褲的習慣,最後我選了一件黑色及膝款輕磅推推指。

測量後約一週就收到為我量身訂做的塑身衣啦!讓我驚豔的是布標竟然有我的名字耶!一整個讓我有種VIP的感覺,哈哈。而且衣服終身免費改小改短,是個很貼心的服務。

穿上後說真的,ㄧ~點~感~覺~都~沒~有。因為它沒有我之前穿百貨某品牌塑身衣的「緊實感」。難道?錢白花了?

從月子中心回到家一個月金小姐打電話來關心,問我塑身衣穿得怎樣?有沒有變瘦?要不要改短了?
我心虛回答:喔有在穿還很合身不需要改。(心裡os:其實一個禮拜只穿兩次)

真正認真穿是再隔一個月後。
不得不稱讚它一下。很多廠牌塑身衣都會要妳買兩件交替穿,但維娜斯金小姐完全沒提到這件事。後來我才知道,這件輕磅推推指布料輕,晚上手洗曬到隔天早上就乾了,我還是曬在陰暗處不是正對太陽喔。
知道這個好處後我週一到五上班每天穿,六日休息一下。(心虛的說我仍然是正常吃沒節食)
又過兩個月接到金小姐的關心電話,堅持要我拿回去維娜斯修改。雖然我當下認為不需要,因為還很合身,但我還是想說過去一趟好了。
一量身型,腰瘦了3吋,大腿2吋,背上的衣服也鬆鬆的。金小姐整個大叫說我早就該過去了怎麼拖這麼久才改小啦?
ㄜ⋯⋯我也不知道耶,總覺得這件推推指對我要來說都沒有緊到要把我肚子勒到吐的狀態,怎麼自己悄悄的瘦都不跟我講一聲...

總之,我會繼續努力穿,努力回到我生小孩以前的體態。