口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

王春亮推拿正骨與按摩心理學高級師傳培訓班

王春亮推拿正骨與按摩心理學高級師傳培訓班
按摩療法是最好的療法,千百年來長盛不衰,無可替代,是醫療界的鼻祖,自古以來歷代名醫善用按摩療法給人治病,強身健體,往往效果神奇,立竿見影。按摩療法更是無聲的心理療法,通過手法,讓人的身心得到釋放,回歸健康的自然狀態。王春亮按摩術經過多年的研究實踐與推廣,收到了良好的臨床效果,吸引了全國各地的按摩愛好者前來學習,同時也吸引了五湖四海的朋友前來按摩調養身體。
王春亮按摩術,以意帶念,以念帶氣,以氣帶力,透可到骨髓,深可入內心,淺可出皮毛,浮可絡肌肉,溫可分靈魂,手法無形,似水似霧,妳中有我,我中有妳,氣血相合,筋骨相配,萬事萬物,開通真路,健康自得天成。很多人做完王春亮按摩調理之後,自我感覺整個人重新走了九遍,就像洋蔥壹樣層層鮮潤,就像蝴蝶壹樣翩翩飛舞,更像太陽壹樣自信滿滿,身體強狀如牛,靈魂恰似羅蘭。
高層次的按摩是幸福療法,愛心事業,講究緣分,只有心境善良,清澈無疑,專業、專註、專心的人才能做好,才能讓人感到舒服,從而把問題輕松的解決。王春亮按摩家帶出來的徒弟,個個手法出奇的好,甚至超越了師傅,這是好事,都是心善的結果,這也是王老師最願意看到的,作為壹名高級按摩調理師首先他要謙卑認真、身體健康、孝敬父母、人品高尚、好學鉆研、壹心壹意,在他心中按摩要比賺錢重要,甚至忘記了時間,忽略了錢財,想找王春亮師傅學正骨按摩技術的朋友,可以網上搜索,到山東青州國泰家園小區參加學習,有無基礎均可學會,他傳藝十年,值得信賴。
全國的朋友有以下問題的可以去找王春亮師傅調養身體:
1、亞健康狀態:渾身沒勁、睡眠不好、頭暈健忘、皮膚暗黃、食欲不振、便秘腹瀉、抵抗力差、心情失落、性欲減退、周身疼痛、脹氣打嗝、愛發脾氣、口苦口臭、眼睛幹澀、手腳麻木、氣血不足、陰陽失調、經絡不通等身體的亞健康透支狀態。
2、頸椎病、腰椎病、網球肘、關節炎、肩周炎、腱鞘炎、頭痛;中風或顱腦外傷造成的肢體功能障礙與吞咽障礙、面神經麻痹、各種神經痛(包括帶狀皰疹、頭痛、三叉神經痛、坐骨神經痛、肋間神經痛等)、周圍神經損傷;焦慮癥、抑郁癥、失眠、癔癥、軀體形式障礙等(此類疾病大多各種身體不適,如心悸、呼吸不暢、消化不良、尿頻、出汗、皮膚感覺異常等);痛經、月經不調、乳腺結節、月子病、體寒宮寒、性冷漠、性功能障礙等;肺內結節、肝內結節、膽結石、心律不齊、胃下垂、結腸炎、消化不良、肥胖消瘦、筋出槽、骨錯縫、各種頸肩腰腿痛、查無病因渾身難受等。
想學壹技之長掙錢養家的朋友可以去找王春亮老師學手藝:
將來手藝越來越值錢,學壹門好手藝是廣大青年零成本創業,安家致富的好路子,現在人人重視健康,推拿按摩行業成為發展的大趨勢,不吃藥不打針,省時省力效果好,男女老幼都能接受,有病治病,沒病養生,並且還很舒服,只要效果好,按摩療法是無可抗拒的,近年來按摩理療項目成為大眾們的健康首選,而王春亮推拿學堂畢業的高級按摩調理師,在北京、上海、重慶、廣州、成都等壹線城市的月收入達到2萬元以上,在其他城市均在萬元以上,而且各大醫院、理療室、推拿按摩康復中心等機構都爭相搶人才,排隊等著要人。王老師說,技術有多高,收入就有多高,他們有的自己開店收入更高,直接做老板,靠手藝掙錢,永不虧本,幾年時間就買車買樓了。
想自我養生全家健康的按摩愛好者們也可以去找王老師學習:按摩療法最大的實惠是直接帶給我們健康,人人可學,人人可做,大道至簡,學習易上手,可以自我按摩,也可以按摩幫助他人,青島大姐門外漢,對按摩壹竅不通,她壹身是病,有高血壓、腰腿痛、肝膽不好、神經衰弱,還經常失眠