口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

赫本塑身衣👍

赫本

會接觸到赫本是因為生完第二胎在坐月子的時候,看著自己的肚子像沒生一樣,一圈肥肚肚還停留在我的腰上,覺得這樣不行,所以立刻上網查詢大家推薦的塑身衣。市面上最出色的三家塑身衣其實都有各自的粉絲在推薦,經過好幾天的努力搜尋加上朋友推薦,最後決定就是赫本了。
因為我還在月子中心坐月子,不方便外出去各家試穿材質,於是做了功課分析三家塑身衣的優缺點,最影響我選赫本的原因有兩個,第一個是排扣設計設計到下腹部,可以幫助骨盆回復的效果比較大。第二個是赫本布料選用醫療級燒燙傷材質,穿著起來更舒適。
排扣設計這個優點真的大加分,想當初第一胎生完後,我選擇出門去整骨師傅那裡喬骨盆,不得不說喬完骨盆後會覺得通體舒暢,當晚也會比較好睡,但其實每次等待喬骨都會花上我很多時間,即使有預約了,每次都還是會等待40分鐘以上。現在有兩個寶寶了,沒有後援的我每次出門都跟戰爭一樣,到現場又會是另一場新的戰爭,為了我的體力著想,我還是在家穿塑身衣好了,又加上第一胎喬了兩、三次骨盆,我還是無法穿回孕前的牛仔褲。但現在生完第二胎穿了塑身衣後,我竟然可以穿回這次孕前的牛仔褲了👏,打算等有閒暇時間再去搭配喬骨盆,來加速骨盆回復。
材質部分,赫本選用燒燙傷患者使用的醫療布料。燒燙傷後的新生皮膚因為缺乏汗腺跟油質,皮膚會變得乾癢又不透氣,所以患者選用彈性衣必須要很透氣的才行。我住高雄,坐完月子是暑假階段,南部的夏天真的好曬好曬啊,很擔心塑身衣太悶熱我會穿不住,又加上本身皮膚屬於易過敏階段,三不五時就來個急性濕疹或發紅,所以塑身衣必須要選擇透氣舒適的材質才行。
總心得,赫本的舒適度讓我相當滿意,到目前沒有讓我過敏起疹子或是太悶熱長濕疹等。雖然在沒有冷氣房的地方穿會很熱,但衣服本身透氣度很高,只要戶外有風吹或是室內有電扇吹,對我而言都不會太悶熱。
目前穿不到一個月,扣子已經可以扣上第二排了,脫掉塑身衣可以明顯的察覺肚子和剛出月中的模樣差很多,這是沒有運動、喬骨,是努力穿塑身衣的輔助下達成的,接下來我還要持之以恆的穿👍