口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

《媽咪拜》圈媽好棒棒榮譽榜!

看過來看過來!《媽咪拜》好雞婆為大家隆重介紹,第二季小圈圈優秀圈媽!

(以下順序以加入媽咪拜會員時間排列)
▲家有多寶圈–Binghsu
▲時尚保養圈–君君五寶俏媽咪
▲育兒教養圈–晴天明信片-小西瓜媽媽
▲好康分享圈–sillyfox
▲2019豬年寶寶圈–CC媽咪
▲女人心事圈–愷媽
▲懷孕大小事、寶寶成長圈–旺妞老木
▲家有小學生圈–軒妞媽咪
▲媽爆公社–chichimommy

相信大家平常一定有看到,圈媽們發佈許多逗趣、好玩或是實用的話題,也很用心地回覆大家的疑難雜症吧!
因為有這些用心的圈媽,小圈圈一天比一天更溫馨、美好了!讓我們感謝以上9位媽咪為小圈圈經營的努力與付出!
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
你以為這篇只是普通的感謝文嗎?沒那麼簡單~《媽咪拜》要邀妳一起加入小圈圈行列!


你有聊不完的話題嗎?你有說不完的育兒心得嗎?你喜歡跟其他媽媽分享生活大小事嗎?趕快來加入我們的圈媽陣容,讓你輕鬆上網跟大家互動交流還有禮物拿!!!

達成每季標準,《媽咪拜》好雞婆就送你超精美小福箱!不開玩笑,絕對讓你好康拿到手軟!

★圈媽小福箱寄送標準
每季發文總數:12篇/季(平均一週只要1篇)

每季話題回覆總則數:180則/季(平均一週只要15則)

★我想加入圈媽行列:
寄信至《媽咪拜》信箱:social@mamibuy.com.tw,主旨註明【我想成為媽咪拜圈媽】,內文寫下你的真實姓名、連絡電話、地址、電子信箱、媽咪拜會員暱稱,我們將會盡快聯絡你喔!