口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

貧乳妹有救!「懶人豐胸法」號稱大2罩杯,網驚呼:太強大了

想要豐胸不能缺少「補」和「疏」,無論是補氣血、補脾胃、補腎都能讓胸部發育長大,提供它所需物資,並且再疏通即可。透過3招居家豐胸法,「只要你做2個月,大1~2個罩杯絕對有機會。」
第一步:飲食

1.富含激素的食物
每天喝一杯豆漿,或是可用豆漿泡黃豆粉;此外,可多攝取山藥、雞蛋、南瓜、堅果、起司也有效果,但若本身患有肌瘤或激素方面疾病就要少吃。

2.補充膠原蛋白
例如雞爪、魚皮、銀耳及牛筋等等,可幫助皮膚更緊實有彈性。

3.補氣血
紅棗、桂圓和枸杞可多吃,不只可以豐胸,精神、外表也更好。

以上食物維持一週吃一次
第二步:中藥茶飲

若是熱性體質,容易出現口乾、臉部易出油、青春痘和便秘者,使用葛根6克、山藥6克、當歸6克、蒲公英3克、紅棗3克、枸杞3克、柴胡3克、桔梗3克。

如果體質屬平性或虛性,沒有上述症狀,甚至有手腳易冰冷、經痛和腹瀉等症狀,可改以準備當歸6克、黃精6克、王不留行6克、肉蓯蓉6克、白朮6克、黃耆3克、菟絲子3克、桂圓3克。

將這些藥材裝在小布包中,並用800c.c.熱水小火煮滾後再煮10分鐘,分為兩杯早、晚喝,但不要在空腹時飲用。把握這兩個時段喝即可,若將經期算為第一天,把握第11~17天以及生理期前一週,「這兩個是最好的,這兩個時間記得早晚各喝一杯。」
第三步:穴道按摩+運動

77老大說,共有9條經絡通過胸部,超過100個穴道圍繞於胸部周圍,因此按摩胸部非常有效,他設計一套6個穴道加上4個動作,保證絕對是最方便、有效的。

1.兩乳頭連線中點「膻中穴」
2.乳頭下方2吋「乳根穴」
3.乳頭外側2吋「天溪穴」
4.乳頭上方2吋、4吋、6吋「膺窗穴」「屋翳穴」「庫房穴」

掌握按6秒休息2秒,每一個穴道按16下的原則。想要豐胸除了生理期時乳房較腫脹不要按,其餘每天早、晚各按摩一次。
想了解更多豐胸知識,可以加LINE(@307uabwh)繼續咨詢哦