口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

土城滿福產後護理之家入住心得。

我生兩胎都在土城滿福坐月子,他們的服務很好、環境也不錯,尤其是對人員控管不管是訪客還是護理人員都管制的很好!

重點是!!!大寶可以一起進來但不能跟小寶同室減少感染風險很棒、有固定小兒科醫師及婦產科醫生會來幫寶寶媽咪做檢查這也是當初會選擇滿福的原因之一,還有我下訂滿30天有送通乳課,這真的超棒!(因為第一胎的時候塞奶嚴重還好有上課那時真的是救了新手媽媽一命呢!所以這也是我再次選滿福的原因🤣畢竟塞奶痛起來真的要人命啊~~)還有還有這裡有提供課程讓爸媽上,讓新手爸媽不會覺得手忙腳亂的喔!

再來是所有人都在意的價格部分,這部分就還請大家預約詢問,畢竟住的天數跟價格都不一樣,不過以我住滿月來說算是CP值很高了!!

所以如果,我是說如果,如果我再生第三胎,我還是會選擇滿福產後護理之家,一方面習慣了這裡的模式一方面我很相信他們的團隊,很放心把自己跟孩子交給他們。

詳細內容請上滿福產後護理之家官網看喔:http://www.cutemother.com.tw/