口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

想來分享我住的月子中心-土城滿福產後護理之家

想跟大家推薦一下滿福護理之家,這次是第二次來滿福了,三年前生大寶時也是來滿福,本來只是覺得這間地點離家不算遠,方便就好,來了之後那時就覺得很不錯,櫃檯接待人員很親切友善,護理師也都很細心,寶寶在這裡覺得很放心,所以這次懷二寶就馬上來預約了!

入住之後真的很放鬆,不用擔心寶寶,這裡有專業的護理師照顧,就像生產後那三天在醫院一樣,加上所有工作人員全部都是女性,感覺很舒適自在!

產後照護每周有婦產科醫師、小兒科醫師過來會診,我的小寶從醫院來這裡時黃疸指數偏高,護理師常常會幫我們寶寶注意黃疸指數有沒有下降,而且護理師每天也都會進來關心媽咪身體狀況。

環境方面,每天都有房務人員幫忙清潔收垃圾,浴室有乾濕分離也有暖冷空調,裡面淋浴間有兩個安全把手防止滑倒,及走廊上有置放滅火器、逃生方向的指引,安全方面做得蠻落實的!
至於餐點部分這邊有兩間可以自由選擇,媽咪的養生茶飲,也是每天都供應喔。

尤其這邊的每個人都很親切,產後來滿福真的蠻省心的,可以很放心的休息調養身體!對了,有大寶的話,大寶也可以一起入住喔!真心推薦!

圖片是大概拍攝的房間(剛好房務人員剛換好床單,每周都會換過)!