口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

嘖嘖敲破碗的飽寶米餅/果乾開放團購啦!

好食飽寶的米餅、米棒可以 #練習抓握 及 #手眼協調,邊吃邊學習,輕鬆發展沒煩惱。
#下單新鮮現爆 而且使用 #有機原料 做成不同大小的形狀,適合不同月齡的孩子。
米粒也幫大家分類,媽媽們不用再煩惱該選哪一種啦!
米棒:4-9M,手部肌肉在發展階段,會簡單放開、握拳的寶寶。
米豆:10M以上,手部肌肉較靈活,可以準確抓取較細小的物品。
小月齡的寶寶通常會一把抓米棒,但是放進嘴裡時幾乎掉光光了,缺乏吃到食物的成就感和樂趣,建議媽媽們可以按照成長階段提供適合的輔食。
特別推薦含有顧眼花青素的黑米口味,和純天然無添加的脆果乾。
香蕉脆果乾連媽媽我都好愛,#無油炸 、 #冷凍乾燥 、 #在地有機小農蕉,因為青蕉含有大量鞣酸,對寶寶胃會造成負擔,因此選用成熟的香蕉,再以人工舖盤、拔除蕉片沾黏後裝袋。
如何看出是純天然無添加的產品呢? 果乾會有小黑點的香蕉籽、絲狀和霧霧灰灰的顏色。
硬硬的果乾含進嘴裡會慢慢化開,有一點黏黏濕潤的水果口感,吃起來就真的香蕉一樣,害我一片接著一片的跟寶寶搶零食吃了。
#好的輔食帶你上天上_壞的輔食讓你蛀牙
輔食除了培養口慾期的寶寶味覺習慣和咀嚼、吞嚥能力,也幫助孩子從純奶飲食銜接副食品,長牙期的不適在咬咬的過程獲得舒緩,也能為斷奶、戒奶嘴做準備。
經過食品檢驗合格的好食飽寶,一開始在嘖嘖敲碗到破掉!除了脆果乾,米餅、米棒都是接單後才生產的最新鮮產品,看寶寶吃的好、長的好,是爸爸媽媽們最放心的事了。
1️⃣米香棒棒$120元➡️90元
2️⃣米豆豆   $130元➡️100元
3️⃣脆果乾   $140元➡️105元
滿699元免店到店運費
滿1000元再送1包米香棒棒(口味隨機)
滿1300元免宅配運費
🎁本團消費不限金額送火紅「滅鼠先鋒」玩具(同款產品隨機不挑色)