警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

事情是這樣的,從驗到淺淺的線一直等到變成

事情是這樣的,從驗到淺淺的線一直等到變成很深的線,終於下定決心滿懷期待的去看醫生
因為亞東醫院旁邊就是捷運站,從公司出發覺得地理位置很方便,所已決定去亞東醫院確認懷孕狀況。
但是去的時候,我告知報告櫃檯我是想確認是否懷孕,與目前可能的周數,沒想到護士只叫我去插卡報到,也完全沒有驗尿(我一直以為去醫院確認是否懷孕,驗尿應該是SOP)?!

後來大概等了1個小時,進去診療室醫生只問我說"你自己有驗嗎?是兩條線嗎?如果週數很小會照不到,那你要照超音波嗎?"
雖然我是先就知道可能會照不到,但是被這樣問我還是有癲玻璃心碎滿地(不過還是表示希望可以照),最後得到的答案是"這裡的一點可能好像就是胚胎,但是不能確定啦!"那先這樣你可以回家休息了,下禮拜再來照....但老實說我產生了強烈的不信任感,下周回診預計想換一位盧信芬醫師,但還是想問問大家比較推薦遠興婦產科還是亞東醫院呢?