懂產後媽媽的「痛」!﹝農純鄉黑豆杜仲茶﹞為你撐腰不找碴|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 懂產後媽媽的「痛」!【農純鄉 黑豆杜仲茶】為你撐腰不找碴

    129人參加

    活動時間 2019/03/18 10:00 ~ 2019/04/01 10:00

    恭喜得獎者!

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:當媽媽以後因為經常____________,感覺腰背容易不舒服,我要農純鄉【黑豆杜仲茶】終結靠「腰」靠「背」!」 就可獲得一次抽獎機會。

範例:當媽媽以後因為經常 坐在小板凳彎著腰幫寶貝洗澡 ,感覺腰背容易不舒服,我要農純鄉【黑豆杜仲茶】終結靠「腰」靠「背」!

 

【試用說明】

1. 試用商品:農純鄉【黑豆杜仲茶】乙盒(100g/14包) 市價910元

2. 試用名額:7位(目前正在哺乳的媽媽)

3. 得獎公布:4/5前(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

●心得需在收到體驗商品後一週內,上傳文章到MamiBuy

●內容需分享1000字以上體驗心得+照片至少10張

●內文請附註以下關鍵字

農純鄉、黑豆杜仲茶、即開即飲、媽媽茶、產後調理、哺乳、腰酸背痛、方便、好喝、推薦

 

【商品簡介】

【農純鄉 黑豆杜仲茶】
懷孕生產、姿勢不良、休息不夠,都會導致腰痠背痛的症狀,為了助你不跟流行,針對東方人體質獨家設計黑豆杜仲茶,嚴選多種100%天然食材,以古傳醫理論歷史傳承為基礎,讓農純鄉為你撐腰!

•媽媽茶升級版,哺乳媽媽很適合喝
針對東方人體質研發,最適合產婦族、久坐久站族、搬重族
獨家複方配方,成分有黑豆、杜仲葉、黃耆、當歸、熟地、甘草
無人工添加物、無農藥殘留
100%原食材熬煮,非濃縮還原,更完整吸收!
即開即飲,免熬煮免沖泡,水狀黑豆杜仲茶打開來就可以喝,隨時隨地方便飲用,居家外出貼心陪伴妳
完整SGS檢驗報告,農藥殘留微生物重金屬防腐劑皆合格


更多商品說明:http://bit.ly/2XVJlky

 

主辦單位(農純鄉)將擁有該稿件(文字及圖片)之擁有使用權,並予以選擇是否使用於官方網站或粉絲團等其他管道作為產品推廣之用。

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。