﹝卡洛塔妮媽媽羊奶粉﹞為您補足懷孕期與哺乳期關鍵營養|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 【卡洛塔妮媽媽羊奶粉】為您補足懷孕期與哺乳期關鍵營養

    190人參加

    活動時間 2019/04/09 10:00 ~ 2019/04/23 10:00

    恭喜得獎者!

【活動介紹】

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:「愛自己也給愛寶貝,我要【卡洛塔妮媽媽羊奶粉】補足懷孕期和哺乳期關鍵營養」 就可獲得一次抽獎機會。

 

【試用說明】

1. 試用商品:【卡洛塔妮媽媽羊奶粉】400g乙罐

2. 試用名額:5位 (懷孕4個月-生產後1年內)

3. 得獎公布4/30前(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

●心得需在體驗商品後二週內,上傳文章到MamiBuy

●內容需分享1000字以上體驗心得+照片至少10張

●內文請附註以下關鍵字

產品名稱:卡洛塔妮媽媽羊奶粉
官網連結:https://www.karihome.com.tw/zh-TW/home/index
FB粉絲團:https://www.facebook.com/karihome.tw/
哪裡買:https://www.karihome.com.tw/zh-TW/location/index 

 

【商品簡介】

卡洛塔妮媽媽羊奶粉是專門為懷孕及哺乳媽媽所設計的配方,由紐西蘭高品質新鮮羊奶製成,風味香醇口感豐富,含羊奶天然營養成分,羊奶蛋白凝乳細軟,呵護媽咪滋補強身,同時從胎兒開始幫寶寶奠定健康發展基礎


【卡洛塔妮媽媽羊奶粉】提供媽媽所需關鍵營養
●高鈣
●鐵
●葉酸
●DHA


更多商品說明:https://www.karihome.com.tw/zh-TW/product/index/tw_main01/tw_eventname60

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。