德國﹝施巴5.5嬰兒泡泡浴露﹞歡樂洗出寶寶肌膚抗敏力|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 德國【施巴5.5嬰兒泡泡浴露】歡樂洗出寶寶肌膚抗敏力

    307人參加

    活動時間 2019/05/17 10:00 ~ 2019/05/31 10:00

    恭喜得獎者!

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:寶寶快樂洗澡是我最在乎的小確幸!選用通過歐洲ECARF抗敏認證、安全不致敏又連續16年媽媽最佳口碑No.1的德國施巴,我最放心,我要德國【施巴5.5嬰兒泡泡浴露】一整套,歡樂洗出寶寶肌膚抗敏力!」 就可獲得一次抽獎機會。

 

【試用說明】

1. 試用商品:德國【施巴5.5嬰兒泡泡浴露】500ml

2. 試用名額:6位

3. 得獎公布:6/6前(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

●心得需在收到體驗商品後一週內,上傳文章到MamiBuy

●內容需分享1000字以上體驗心得+照片至少10張

●內文請附註以下關鍵字

產品名稱:德國【施巴5.5嬰兒泡泡浴露】
官網連結:http://baby.sebamed.com.tw/ 
FB粉絲團:https://www.facebook.com/babysebamedtw/
哪裡買:https://store.sebamed.com.tw/

 

【商品簡介】

德國【施巴5.5嬰兒泡泡浴露】 
•pH5.5微酸性配方,形成保護膜,增強表皮防護力
•含洋甘菊草本精華,天然滋潤,舒緩乾燥皮膚癢感
•醫學研究及科學製程的結合,不含皂鹼,德國製造
•不流淚配方,不刺激眼睛,適合嬰幼兒易敏感肌膚
•濃縮配方,適合浸浴或沐浴,洗髮及沐浴一次完成
•超過150篇醫學臨床報告
•連續16年榮獲媽寶雜誌 No.1
•歐盟ECARF 抗敏認證


更多商品說明:http://baby.sebamed.com.tw/

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。