PM2.5讓孩子鼻涕流不停?體驗專為小孩設計的兒童公仔空氣清淨機!|媽咪拜MamiBuy最多媽媽分享的親子平台

警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • PM2.5讓孩子鼻涕流不停?體驗專為小孩設計的兒童公仔空氣清淨機!

    257人參加

    活動時間 2019/05/24 10:00 ~ 2019/06/05 10:00

    恭喜得獎者!

1.登入會員,確認基本資料是否填寫完成(這樣才聯絡得到您喔!)

2.點選【報名免費試用】,並於下方【回應】留言

留言:我想體驗ible Airvida隨身空氣清淨機,能舒緩微塵過敏的不適,像是眼睛癢、打噴涕、流鼻水、咳嗽!」 就可獲得一次抽獎機會。

 

【試用說明】

1. 試用商品:ible Airvida C1兒童公仔款隨身空氣清淨機

建議使用年齡為3-10歲,但仍依脖圍舒適度與喜好為主,C1機體加繩約45cm,可先行以同等長度項鍊進行測試。

2. 試用名額:6位

3. 得獎公布:6/12前(公佈於本頁)

4. 體驗完商品後需要分享一篇試用心得給 MamiBuy!

●心得需在收到體驗商品後一週內,上傳文章到MamiBuy

●內容需分享1000字以上體驗心得+照片至少10張

●內文請附註以下關鍵字

產品名稱:ible Airvida隨身空氣清淨機
哪裡買:https://www.airvida.co

Airvida系列產品由台灣新創團隊ible設計研發,現已上市三款商品 穿戴款(L1)、鈦項圈款(M1)與 兒童公仔款(C1),已熱銷數十國,特別是在日本賣到缺貨。

Airvida系列產品,每隔秒釋放超過200萬以上的奈米負離子量,經過專利設計的出風口,不論是位置、角度,都在離人體口鼻最近的15cm處,可以迅速吸附臉部週遭的懸浮粒子(如PM2.5、寵物毛髮、細菌、過敏原),讓這些懸浮粒子互相吸引、變大變重從而加速落地,減少吸入體內的數量。全系列商品均將負離子出口,設計在離口鼻的15公分處,且在口鼻處可測得負離子量200萬以上。

近年來,ible在日本推出Airvida隨身空氣清淨機系列產品,以創意研發和時尚外型征服深受花粉症困擾的日本人,日本網友還上網留言「不管哪個國家都有天才!」

全系列產品,經過最嚴格的日本負離子協會、遠紅外線協會檢驗,達到PM2.5去除率99.9%的優異效能肯定。

 

【商品簡介】

 【Airvida 兒童公仔款隨身空氣清淨機-C1】

 2019年新上市的兒童款空氣清淨機,C兒童款空氣清淨機採用ible台德研發團隊開發的技術,並特別針對兒童的使用習慣,貼心設計與選用材料,如直接貼附在小朋友身體的矽膠,通過美國FDA醫療等級級矽膠檢驗,嚴選低致敏性材質;而安全磁吸扣更經過多次的試驗,使小朋友不會因為勾到物品而產生危害;商品更已經通過CE、BSMI、EMC與臭氧的多項檢驗。

Airvida C1外型設計童趣可愛有如公仔,包含無尾熊灰、小鴨黃都讓孩子愛不釋手,就像戴著小玩具,讓重視空污防護的家長趨之若鶩,還有100座森林瀑布的清新空氣。

【Airvida穿戴款隨身空氣清淨機-L1】

Airvida台灣德國設計團隊,突破負離子空氣機的方正外型,推出輕巧的穿戴式空氣清淨機,戴在身上就像是設計配件,出入各種正式的場合,不著痕跡的「帶著100座負離子森林瀑布」。

為打破空氣清淨機方型機體概念,設計師打造Airvida成為如項鍊首飾般的時尚配件,師法i-Phone設計概念,以直觀操作、簡約與時尚感為設計發想,有最易搭配服飾的星曜黑、都會粉與尊爵白三色。Airvida全機身僅一按紐,有超乎想像的輕巧(70克),激發散發強效負離子的功能,就隱身成為設計感強烈的金屬Logo。

【Airvida 鈦項圈款隨身空氣清淨機-M1】

鈦項圈款堪稱隨身空氣清淨機的「變形高手」,搭配鈦項圈可頸掛使用,換上衣領夾與西裝/套裝完美融合,接上充電底座後變身桌上使用;尤其是鈦項圈,因為有遠紅外線功能,還可促進血液循環。

機體本身為超輕量的20克,如同全系列商品的核心技術,以每0.6秒釋放超過200萬奈米負離子的效率(約於15cm處檢測),通過日本負離子協會的去除PM2.5的檢驗證明。

率性多變的外型,符合各種年齡層的低調時尚偏好。

注意事項

  1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
  2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  3. 獲選試用者不得要求更改商品或折換現金,試用商品亦不得以任何形式販售或轉讓。
  4. 獲選試用者於收到商品後,必須於指定期限內,親自體驗以公正客觀的態度完成試用心得,且無抄襲或無侵害第三人權利情事(包含但不限文字或圖片)。如有違反,本單位有權要求返還商品或等價賠償,不得有異議。
  5. 獲選者同意試用心得提供予本單位使用且不得使用於其它平台。
  6. 主辦單位保有對本活動之修改、更正或終止的權利,無需事先通知。
  7. 参加者於参加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其参加或獲選資格,並就因此對主辦單位所產生之損害,得向参加者請求損害賠償。